Омский «Авангард» уступил «Автомобилисту» в дополнительное время

Омский «Авангард» уступил «Автомобилисту» в дополнительное время

Дата публикации 20 сентября 2020 20:27 Автор Источник фото hawk.ru

Игра получилась на редкость упорной. По ходу встречи то одна, то другая команда выходили вперед. Все решилось в дополнительное время. Овертайм выиграли хозяева площадки.

В воскресенье, 20 сентября, омский «Авангард» встретился в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ в Екатеринбурге с «Автомобилистом». Основное время победителя не выявило, а в овертайме «ястребы» пропустили в свои ворота. Окончательный счет – 4:3 в пользу «Автомобилиста».

В первом периоде обе команды действовали активно, особенно гости, однако счет так и не был открыт. Во второй двадцатиминутке омичи получили численное преимущество, и девятый номер «ястребов» Корбэн Найт после передачи из-за ворот забил свою первую шайбу за «Авангард» – 1:0.

Отыгрались хозяева площадки за семь минут до второго перерыва. Игра шла на встречных курсах, в один из моментов она оказалась у Михаила Мамкина, который точно бросил в верхний угол наших ворот, – 1:1. С ничейным счетом на табло команды вновь отправились на отдых.

На второй минуте третьего периода болельщики увидели еще одну шайбу. Она влетела в ворота Эмиля Гарипова. Наш голкипер был плотно закрыт игроками обеих команд, поэтому не видел броска Чэя Геноуэй от синей линии, – 2:1.

Ближе к середине третьего периода уральцы получили две штрафные минуты за нарушение численного состава, и Корбэн Найт оформляет дубль – 2:2.

За восемь минут до конца третьего периода «ястребы» затяжной атакой измотали соперников, и Алексей Емелин точным броском вывел свою команду вперед. Теперь уже гости повели в счете – 3:2.

За три минуты до окончания периода форвард уральцев Станислав Бочаров бросил, Гарипов шайбу отбил, но она свечкой взметнулась вверх, Эмиль потерял ее из виду, и она рикошетом от нашего голкипера влетела в ворота – 3:3.

Шестьдесят минут основного времени победителя встречи не выявили, поэтому игра перешла в овертайм. Хозяева провели его результативнее – победный гол в наши ворота забросил Алексей Макеев. «Автомобилист» одержал победу со счетом 4:3.

Следующий матч «Авангард» проведет во вторник, 22 сентября, в Казани с «Ак Барсом». Начало встречи — в 22:00 по омскому времени.



Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

болела
беготня какая-то, так и не понял, какая команда лучше играет - думающая, по-моему, и тех и этих сделает
21 сентября, 12:54 | Ответить
Добавить комментарий