В Омске сборщику мебели предлагают зарплату в два раза больше, чем врачу-анестезиологу

В Омске сборщику мебели предлагают зарплату в два раза больше, чем врачу-анестезиологу

Дата публикации 21 сентября 2020 13:04 Автор Источник фото pixabay.com

Хотя за работу медиком тоже предлагают хорошие деньги. Анестезиолог-реаниматолог — в пятерке высокооплачиваемых омских вакансий сентября.

Сервис по поиску высокооплачиваемой работы Superjob представил рейтинг привлекательных предложений работодателей в Омске.

В сентябре самую высокую зарплату в нашем городе предлагают директору по персоналу. Подходящий специалист сможет зарабатывать от 100 тыс. рублей.

На втором месте — сборщик мебели с возможностью заработать 80 тыс. руб.

Третья строчка в топе — специалист по обеспечению безопасности. Ему работодатель предлагает от 60 тыс. рублей в месяц. Далее в списке, логист с окладом 50–55 тыс. руб. И завершает рейтинг дорогих вакансий врач анестезиолог-реаниматолог с зарплатой 45–55 тыс. рублей.

Напомним, количество вакансий в базе данных службы занятости растет.

«По данным на первую неделю сентября, потребность в работниках, заявленная работодателями в центры занятости, практически сравнялась с прошлогодним показателем — 33 008 и 33 001 вакансия соответственно», — сообщили в департамент занятости областного минтруда.

читайте также

В Омской области выросло количество новых вакансий

В Омской области выросло количество новых вакансий

Наибольший прирост – 91% – в сфере «Наука и образование». Более чем на половину возросло число рабочих мест в пострадавшей от пандемии сфере – «Спортивные клубы, фитнес, салоны красоты». Много свободных ставок по-прежнему в больницах.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Олег
"с возможностью заработать" это совсем не значит что заработает.
21 сентября, 20:29 | Ответить
Добавить комментарий