Коронавирус добрался до гимназии № 62 в Омске

Коронавирус добрался до гимназии № 62 в Омске

Дата публикации 21 сентября 2020 13:51 Автор Источник фото «Яндекс.Карты»

В Омской области две школы уже закрылись из-за выявления коронавирусной инфекции. Еще по несколько классов в разных школах на карантине из-за опасного заболевания.

Министерство образования региона обновило информацию по ситуации с заболеваниями учащихся. По данным на 18 сентября, две школы продолжают оставаться закрытыми из-за выявления коронавирусной инфекции. Это Березовская основная школа Марьяновского района и Петровская школа Тевризского района.

Отдельные классы из-за коронавируса закрыты на карантин в Юрьевской школе Кормиловского района, а также в городских школах № 132, 133, 135, гимназиях № 43 и 62.

Из-за ОРВИ закрыты отдельные классы в 69 образовательных организациях региона (Большереченский, Исилькульский, Полтавский, Омский, Усть-Ишимский районы и Омск). По состоянию на пятницу, 18 сентября, из-за ОРВИ оставались полностью закрытыми адаптивная школа-интернат № 6 и Великорусская школа Калачинского района.

Среди дошкольных учреждений остается закрытым из-за выявленной коронавирусной инфекции только детский сад № 245 в Омске.

По данным минобразования, в очном формате в регионе продолжают работать более 700 школ и свыше 400 детских садов.

Распечатать страницу
Добавить комментарий