Омские ФОКи признаны лучшими из спортивных объектов России

Омские ФОКи признаны лучшими из спортивных объектов России

Дата публикации 21 сентября 2020 17:34 Автор Источник фото минспорт Омской области

Физкультурно-оздоровительные комплексы на улицах Конева и Дианова вновь вошли в пятерку лауреатов Всероссийской премии «Живу спортом» в номинации «Спортивный объект».

На днях подвели итоги премии «Живу спортом». В категории «Спортивный объект» на победу претендовала заявка руководителя омских физкультурно-оздоровительных комплексов на Дианова и Конева Игоря Слабунова.

Всего на премию «Живу спортом» в номинации «Спортивный объект» было подано 187 заявок, отбор прошли лишь 20 претендентов и среди них наши комплексы.

Для всех номинантов были установлены определенные критерии: наличие удобного и функционального веб-сайта, активных социальных сетей, презентационного ролика. В пятерку лучших наши ФОКи вышли благодаря голосам омичей, которые активно поддерживали любимые комплексы.

 

«Мы сделали все, чтобы занять достойное место среди участников премии. Коллективы спорткомплексов сами сняли ролик о достижениях ФОКов. Это видео украшает главную страницу нашего обновленного сайта», — пояснил глава дирекции по управлению спортивными сооружениями Игорь Слабунов.

Представители физкультурно-оздоровительных комплексов не только побывали на церемонии награждения, но и прошли повышение квалификации по теме «Эффективное управление спортивными сооружениями» и приняли участие в III Всероссийском форуме «Живу спортом».

Это интеллектуальная площадка обсуждения ключевых вопросов взаимодействия власти, бизнеса и спортивного сообщества. Двухдневная программа форума включала более 30 деловых мероприятий: панельные дискуссии, круглые столы и образовательные курсы.

 

Экспертами и спикерами форума стали успешные спортивные менеджеры, известные профессиональные спортсмены и представители отраслевых ведомств.


Распечатать страницу
Добавить комментарий