Без вариантов

Без вариантов

Дата публикации 1 ноября 2012 20:36 Автор Евгения Карасева

Новая машина, новая мебель, новая прическа — такое всегда приятно. Как говорится — «без вариантов». Новый дизайн. Мы уверены, что сайт «Твой Омск», который вы видите сегодня, стал интереснее и приятнее для читателя. По сути, мы обновили не только обложку, но и «начинку». «Колумнисты», «Пресс-центр», «Народный репортер» – рубрики, которых раньше не было на сайте «Твой Омск» и которые – мы уверены – привлекут ваш интерес.
Новая машина, новая мебель, новая прическа — такое всегда приятно. Как говорится — «без вариантов». Новый дизайн. Мы уверены, что сайт «Твой Омск», который вы видите сегодня, стал интереснее и приятнее для читателя. 

По сути, мы обновили не только обложку, но и начинку. «Колумнисты», «Пресс-центр»,  «Народный репортер» — рубрики, которых раньше не было на сайте «Твой Омск» и которые, мы уверены, привлекут ваш интерес.

Прочие новинки, которые уже появились здесь и появятся в ближайшие несколько дней, думаю, анонсировать не стоит: внимательный читатель сам все увидит и оценит. Скажу главное. Пожалуй, мы первые в Омске перешли на адаптивный дизайн, и «Твой Омск» теперь удобно просматривать на смартфоне, планшете, ноутбуке — на устройствах с любым разрешением.

В подобных обращениях к читателю принято говорить что-то вроде: «Мы не останавливаемся на достигнутом и продолжаем развитие». Журналист с семилетним опытом работы в разных СМИ, я зачастую не придавала значения подобным фразам. Опыт показывал: это формальность, штамп, который автор использует, когда не знает, чем закончить свою речь. Вот и сейчас: все, кто постоянно пользуется интернетом, прекрасно понимают, что пространные слова о развитии здесь бессмысленны. Просто нельзя останавливаться. Чуть-чуть тормознешь — и все, твои фотографии перестанут лайкать, твои посты не будут обсуждать, к тебе на страницу перестанут заходить. А значит — вперед.

Без вариантов.

Евгения Карасёва, редактор ИА «Твой Омск»


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов