Без вариантов

Без вариантов

Дата публикации 1 ноября 2012 20:36 Автор Евгения Карасева

Новая машина, новая мебель, новая прическа — такое всегда приятно. Как говорится — «без вариантов». Новый дизайн. Мы уверены, что сайт «Твой Омск», который вы видите сегодня, стал интереснее и приятнее для читателя. По сути, мы обновили не только обложку, но и «начинку». «Колумнисты», «Пресс-центр», «Народный репортер» – рубрики, которых раньше не было на сайте «Твой Омск» и которые – мы уверены – привлекут ваш интерес.
Новая машина, новая мебель, новая прическа — такое всегда приятно. Как говорится — «без вариантов». Новый дизайн. Мы уверены, что сайт «Твой Омск», который вы видите сегодня, стал интереснее и приятнее для читателя. 

По сути, мы обновили не только обложку, но и начинку. «Колумнисты», «Пресс-центр»,  «Народный репортер» — рубрики, которых раньше не было на сайте «Твой Омск» и которые, мы уверены, привлекут ваш интерес.

Прочие новинки, которые уже появились здесь и появятся в ближайшие несколько дней, думаю, анонсировать не стоит: внимательный читатель сам все увидит и оценит. Скажу главное. Пожалуй, мы первые в Омске перешли на адаптивный дизайн, и «Твой Омск» теперь удобно просматривать на смартфоне, планшете, ноутбуке — на устройствах с любым разрешением.

В подобных обращениях к читателю принято говорить что-то вроде: «Мы не останавливаемся на достигнутом и продолжаем развитие». Журналист с семилетним опытом работы в разных СМИ, я зачастую не придавала значения подобным фразам. Опыт показывал: это формальность, штамп, который автор использует, когда не знает, чем закончить свою речь. Вот и сейчас: все, кто постоянно пользуется интернетом, прекрасно понимают, что пространные слова о развитии здесь бессмысленны. Просто нельзя останавливаться. Чуть-чуть тормознешь — и все, твои фотографии перестанут лайкать, твои посты не будут обсуждать, к тебе на страницу перестанут заходить. А значит — вперед.

Без вариантов.

Евгения Карасёва, редактор ИА «Твой Омск»


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...