В Омской области за сутки сгорело четыре автомобиля

Дата публикации 2 ноября 2012 08:02 Автор Наталья Евдокимова

По данным Омского управления МЧС России, за сутки в регионе сгорело четыре автомобиля. Все машины были припаркованы не на стоянках, а во дворах домов. Причины возгорания устанавливает экспертная группа.
По данным Омского управления МЧС России, за сутки в регионе сгорело четыре автомобиля. Все машины были припаркованы не на стоянках, а во дворах домов. Причины возгорания устанавливает экспертная группа.
 
В четверг, 1 ноября, около часа ночи в городке Нефтяников загорелся автомобиль ВАЗ-21093 1994 года выпуска. Машина стояла во дворе дома по улице Энтузиастов. Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального ГУ МЧС России, предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнем. Пламенем повреждены мотор, капот, лобовое стекло и внутренняя отделка салона. Виновные устанавливаются.
 
Часом позже, около двух часов ночи, вспыхнули два автомобиля в поселке Морозовка. Первым загорелся Ford Focus 2012 года выпуска. От него огонь перекинулся на рядом стоящий автомобиль Volkswagen Golf 1995 года выпуска. По предварительным данным, возгорание произошло из-за короткого замыкания электропроводки. 
 
Около пяти часов утра в Саргатском районе, в селе Баженово загорелась Toyota Town 1993 года выпуска. Когда пожарные приехали на место происшествия, пламя полностью охватило автомобиль. Иномарка восстановлению не подлежит. Причина возгорания устанавливается.  
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов