В Омской области за сутки сгорело четыре автомобиля

Дата публикации 2 ноября 2012 08:02 Автор Наталья Евдокимова

По данным Омского управления МЧС России, за сутки в регионе сгорело четыре автомобиля. Все машины были припаркованы не на стоянках, а во дворах домов. Причины возгорания устанавливает экспертная группа.
По данным Омского управления МЧС России, за сутки в регионе сгорело четыре автомобиля. Все машины были припаркованы не на стоянках, а во дворах домов. Причины возгорания устанавливает экспертная группа.
 
В четверг, 1 ноября, около часа ночи в городке Нефтяников загорелся автомобиль ВАЗ-21093 1994 года выпуска. Машина стояла во дворе дома по улице Энтузиастов. Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального ГУ МЧС России, предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнем. Пламенем повреждены мотор, капот, лобовое стекло и внутренняя отделка салона. Виновные устанавливаются.
 
Часом позже, около двух часов ночи, вспыхнули два автомобиля в поселке Морозовка. Первым загорелся Ford Focus 2012 года выпуска. От него огонь перекинулся на рядом стоящий автомобиль Volkswagen Golf 1995 года выпуска. По предварительным данным, возгорание произошло из-за короткого замыкания электропроводки. 
 
Около пяти часов утра в Саргатском районе, в селе Баженово загорелась Toyota Town 1993 года выпуска. Когда пожарные приехали на место происшествия, пламя полностью охватило автомобиль. Иномарка восстановлению не подлежит. Причина возгорания устанавливается.  
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...