Омичи оформили более 4,7 тыс. проездных на электропоезда пригородного сообщения

Дата публикации 2 ноября 2012 08:17

За 10 месяцев 2012 года в Омском регионе ЗСЖД оформлено более 4,7 тыс. абонементных проездных билетов на электропоезда пригородного сообщения. Это в 2,3 раза больше, чем в аналогичном периоде 2011 года.
За 10 месяцев 2012 года в Омском регионе ЗСЖД оформлено более 4,7 тыс. абонементных проездных билетов на электропоезда пригородного сообщения. Это в 2,3 раза больше, чем в аналогичном периоде 2011 года.

Специалистами ОАО «Омск-пригород» разработаны различные формы абонементной оплаты проезда в пригородных электропоездах. Пассажирам предлагаются абонементные билеты на 20 и 30 поездок сроком действия до 31 декабря 2012 года. Абонементы «Ежедневный» и «Рабочего дня» можно приобрести со скидкой. Молодежь, приезжающая на электропоездах на учебу в Омск, может сэкономить, приобретая абонементный билет «Студенческий». Для более широкого информирования и поощрения пассажиров, уже пользующихся проездными билетами «Студенческий» и «Туда и обратно», в ближайшее время запланированы ставшие уже традиционными розыгрыши ценных призов.

Кроме того, компания «Омск-пригород» планирует ряд дополнительных мероприятий и акций для дальнейшего повышения сервиса для пассажиров пригородных маршрутов. В ближайших планах услуги «Детский вагон», «Библиотека на колесах», «Комфорт-карта» со скидкой на поездки для постоянных пассажиров вагонов «Комфорт», «Счастливый пассажир» с розыгрышем призов на маршруте движения электропоезда. Запланирована акция «Приведи друга»: при оформлении абонементного билета можно привести двух друзей, которые также должны оформить абонемент — и получить гарантированный приз.

Система абонементной оплаты проезда позволяет пассажирам экономить средства и время при планировании поездок. Всего с начала года услугами пригородных электропоездов в Омском регионе ЗСЖД воспользовались более 2,6 тыс. пассажиров.
 
Служба корпоративных коммуникаций
Западно-Сибирской железной дороги – филиала ОАО «РЖД»
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов