У ресторана «IL Патио» в ДТП погиб человек, виновник скрылся

Дата публикации 2 ноября 2012 08:38 Автор Наталья Евдокимова

Омские полицейские разыскивают водителя ВАЗ-2113. По его вине сегодня, 2 ноября, на проспекте Карла Маркса произошло ДТП. Один человек погиб, трое госпитализированы. Виновник аварии с места происшествия скрылся.
Омские полицейские разыскивают водителя ВАЗ-2113. По его вине сегодня, 2 ноября, на улице Карла Маркса произошло ДТП. Один человек погиб, трое госпитализированы. Виновник аварии с места происшествия скрылся.
 
Сегодня, 2 ноября, около часа ночи произошло ДТП на проспекте Карла Маркса, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе областного УМВД России.
Прибывшие на место полицейские по информации очевидцев смогли восстановить картину произошедшего. Водитель автомобиля ВАЗ-2113 двигался по улице Карла Маркса со стороны площади Серова. В районе ресторана «IL Патио» он ударил двигавшийся в попутном направлении Hyundai. От столкновения иномарку отбросило на световую опору. Водитель «Лады» с места происшествия скрылся.
 
Трех пассажиров иномарки — двух женщин и мужчину — медики «скорой помощи» госпитализировали, 37-летний водитель Hyundai от полученных травм скончался на месте происшествия.
 
— Сейчас мы проводим комплекс оперативно-разыскных мероприятий, чтобы установить личность водителя, который управлял автомобилем ВАЗ-2113, — пояснили в пресс-службе ведомства.
 
Всех, кто располагает какой-либо важной для следствия информацией, полицейские просят позвонить по телефонам 79-22-21 (отдел розыска ПДПС ГИБДД УМВД России по городу Омску), 79-22-00 (дежурная часть УМВД России по городу Омску), 79-32-00 (дежурная часть УМВД России по Омской области) или «02».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...