У ресторана «IL Патио» в ДТП погиб человек, виновник скрылся

Дата публикации 2 ноября 2012 08:38 Автор Наталья Евдокимова

Омские полицейские разыскивают водителя ВАЗ-2113. По его вине сегодня, 2 ноября, на проспекте Карла Маркса произошло ДТП. Один человек погиб, трое госпитализированы. Виновник аварии с места происшествия скрылся.
Омские полицейские разыскивают водителя ВАЗ-2113. По его вине сегодня, 2 ноября, на улице Карла Маркса произошло ДТП. Один человек погиб, трое госпитализированы. Виновник аварии с места происшествия скрылся.
 
Сегодня, 2 ноября, около часа ночи произошло ДТП на проспекте Карла Маркса, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе областного УМВД России.
Прибывшие на место полицейские по информации очевидцев смогли восстановить картину произошедшего. Водитель автомобиля ВАЗ-2113 двигался по улице Карла Маркса со стороны площади Серова. В районе ресторана «IL Патио» он ударил двигавшийся в попутном направлении Hyundai. От столкновения иномарку отбросило на световую опору. Водитель «Лады» с места происшествия скрылся.
 
Трех пассажиров иномарки — двух женщин и мужчину — медики «скорой помощи» госпитализировали, 37-летний водитель Hyundai от полученных травм скончался на месте происшествия.
 
— Сейчас мы проводим комплекс оперативно-разыскных мероприятий, чтобы установить личность водителя, который управлял автомобилем ВАЗ-2113, — пояснили в пресс-службе ведомства.
 
Всех, кто располагает какой-либо важной для следствия информацией, полицейские просят позвонить по телефонам 79-22-21 (отдел розыска ПДПС ГИБДД УМВД России по городу Омску), 79-22-00 (дежурная часть УМВД России по городу Омску), 79-32-00 (дежурная часть УМВД России по Омской области) или «02».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов