Юрий Николаев выслушал в Калачинске «Страдания» юного артиста

Юрий Николаев выслушал в Калачинске «Страдания» юного артиста

Дата публикации 2 ноября 2012 12:54 Автор Мария Мурманцева

Прослушивание участников творческой зоны «Восток» конкурса «Утренняя звезда Омска» прошло в Калачинске. Народный артист РФ Юрий Николаев остался доволен уровнем подготовки юных артистов.
Прослушивание участников творческой зоны «Восток» конкурса «Утренняя звезда Омска» прошло в Калачинске. Народный артист РФ Юрий Николаев остался доволен уровнем подготовки юных артистов.
 
Бурными овациями встречали жители Калачинска бессменного ведущего «Утренней звезды», народного артиста РФ Юрия Николаева. Он приехал 1 ноября на прослушивание участников творческой зоны «Восток» областного конкурса детского творчества «Утренняя звезда Омска».
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального министерства культуры, сюда съехались ребята из Горьковского, Калачинского, Кормиловского, Муромцевского, Нижнеомского, Омского, Оконешниковского, Черлакского районов Омской области. Ранее во всех районах прошли отборочные туры, в которых приняли участие 779 человек, из них 158 юных таланта прошли на зональный конкурс.
 
Ведущего конкурса Юрия Николаева порадовал уровень подготовки ребят.
 
— Не знаю, для кого это больший подаро: для меня или ребят из Омской области. Этот конкурс — мое детище, и то, что я видел в Таре, и здесь, в Калачинске, — все очень достойно, — резюмировал артист. — Ребенок, выходя на сцену, должен быть искренним в своем желании порадовать зрителей и членов жюри — и здесь, в Омской области, все дети искренние и талантливые.
 
Повеселить публику удалось Егору Моисееву — солисту Муромцевского культурно-досугового центра «Альтернатива». Он представил на суд жюри серию частушек, объединенных одним названием «Страдания», на музыку братьев Заволокиных.
 
Эффектным финалом концерта стал номер «Индийский танец» народного ансамбля танца «Юность» Калачинского района. Красивые костюмы и синхронные движения участниц коллектива оставили яркие впечатления. 

Фото предоставлено пресс-службой министерства культуры Омской области
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов