В Омске к теплу подключили все учреждения образования, физической культуры и спорта

В Омске к теплу подключили все учреждения образования, физической культуры и спорта

Дата публикации 27 сентября 2020 13:21 Автор Источник фото pixabay.com

На финишной прямой по подключению отопления жилфонд Омска, объекты здравоохранения и культуры.

По распоряжению мэра Оксаны Фадиной отопительный сезон в Омске начался 22 сентября. По данным на утро воскресенья, 27 сентября, к отоплению подключено более 97% многоквартирных домов, более 95% учреждений здравоохранения и культуры, все объекты образования, физической культуры и спорта (100%). Об этом сообщили в департаменте городского хозяйства.

«Одновременно подать тепло во все объекты городской инфраструктуры невозможно, так как потребители получают ресурс от различных теплоисточников, на подачу отопления во все квартиры уходит несколько дней. Ресурсоснабжающие и управляющие организации, администрация города делают все возможное, чтобы как можно скорее включить отопление в домах горожан», - сообщили в пресс-службе мэрии.

Если все же батареи в квартире остаются холодными, необходимо обратиться в свою обслуживающую организацию. Также получить информацию можно непосредственно у поставщика услуг (он указан на квитанции) и в единой дежурно-диспетчерской службе города по телефону: 78-78-78.

Список ресурсоснабжающих организаций, администраций округов и ЕДДС здесь.

Жителям Космического проспекта дадут отопление 28 сентября

Жителям Космического проспекта дадут отопление 28 сентября

В целом, по данным департамента городского хозяйства мэрии Омска, в городе к теплу подключены 74,6% объектов жилищного фонда.

Распечатать страницу
Добавить комментарий