Омский боец Сопивской на 29 секунде боя отправил в нокаут уральца Эрлиха

Омский боец Сопивской на 29 секунде боя отправил в нокаут уральца Эрлиха

Дата публикации 27 сентября 2020 14:45 Автор Источник фото Пресс-служба турнира RCC

Омский спортсмен Иван Сопивской вообще не должен был драться, о том, что он выйдет на ринг, стало известно после травмы другого бойца. Омич использовал данный ему шанс и блестяще выиграл бой у Даниила Эрлиха.

Накануне в Екатеринбурге прошел восьмой турнир по смешанным единоборствам RCC: Intro. Среди участников были три бойца из Омска. Главной надеждой и звездой считался Алексей Шуркевич из школы «Шторм» Александра Шлеменко, но он уступил решением судей, хоть и мог выиграть в самой концовке боя. Его победу забрал местный соперник Артур Караваев.

«Поединок прошел все отведенные три раунда и получился очень «валидольным». Первые минуты бойцы «пристреливались», после чего Караваев перевел омского бойца в партер, где контролировал ход поединка вплоть до первого перерыва. Затем Алексей вновь попытался работать в стойке, но картина повторилась. Удача повернулась к Шуркевичу на 15-й минуте боя — он смог выйти на удобную для себя дистанцию и выбросил такое количество ударов, что был близок к досрочной победе, но ему не хватило времени. В итоге судьи отдали победу его сопернику, который забрал первые два раунда», - сообщили в пресс-службе турнира RCC.

Видео пресс-службы турнира RCC 

Также в турнире RCC выступал омич Дмитрий Михайлиди. Он провел отличный бой против челябинца Никиты Бархатова. Омский спортсмен просто не оставил сопернику никаких шансов и забрал победу в Омск.

«Темной лошадкой»  турнира стал омич Иван Сопивской. Он совершил невероятное, ведь вообще не должен был драться на этом турнире и принял предложение от лиги всего четыре дня назад. Дело в том, что один из бойцов получил травму во время подготовки к поединку и не смог выступить.

В итоге, Сопивской не упустил шанс и смог проявить себя. Он встретился с Даниилом Эрлихом, который прошел полноценный лагерь, и отправил его в нокаут уже на 29 секунде боя.

Видео пресс-службы турнира RCC 

Отметим, что Александр Шлеменко также выступает в лиге RCC и должен был провести бой еще летом, но из-за пандемии коронавируса его отменили.


Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

Ирина
Иван воспитанник Ермака
28 сентября, 08:19 | Ответить
Макс
Иван никогда не был воспитанником Шторма.
01 октября, 01:35 | Ответить
Добавить комментарий