Двое омичей убили прохожего под впечатлением от боев без правил

Двое омичей убили прохожего под впечатлением от боев без правил

Дата публикации 29 сентября 2020 10:57 Автор Источник фото pixabay.com

Дикое преступление, в результате которого погиб человек, произошло в Тевризе. При этом подозреваемые свою вину не признали. Им грозит лишение свободы на срок до 15 лет.

В Омской области перед судом предстанут два жителя Тевриза за избиение сельчан. При этом один потерпевший от побоев скончался. Пьяные отморозки вышли на улицу после просмотра по телевизору бойцовского чемпионата.

Сначала преступники размялись на незнакомом молодом человеке, которого просто начали избивать. Потерпевший попытался убежать, но его догнали и продолжили наносить ему многочисленные удары руками и ногами по голове и телу.

Затем «бойцы» сели в автомобиль и стали разъезжать по улицам Тевриза. Через какое-то время они увидели на тротуаре двух молодых людей. Остановившись около них и прогнав одного, нанесли второму несколько ударов в лицо, после чего посадили в машину и продолжили кататься по поселку.

«Затем они остановились и вывели потерпевшего на улицу, где нанесли ему множество ударов в область головы, а потом снова усадили его в автомобиль. Немного прокатившись, мужчины высадили молодого человека на обочине, и только в утреннее время его обнаружили местные жители и вызвали сотрудников скорой медицинской помощи, однако спасти его им не удалось», — сообщили в областной прокуратуре.

Там же добавили, что после избиения потерпевшего мужчины разошлись. Один из них пошел домой, а второй продолжил распивать спиртное в своем автомобиле, ключи от которого у него забрала жена.

Увидев, как к магазину на машине подъехал его знакомый, который зашел в магазин, оставив ключи в замке зажигания, мужчина совершил еще и угон транспортного средства.

Уголовное дело по целому ряду статей, в том числе умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, в ближайшее время рассмотрит суд.

читайте также

Омича, зарезавшего бывшую девушку на глазах у детей, отправили за решетку на 15 лет

Омича, зарезавшего бывшую девушку на глазах у детей, отправили за решетку на 15 лет

Свое преступление 39-летний Андрей Клепиков совершил, пробыв на свободе всего пару месяцев. Мужчина залез ночью в квартиру к знакомой и расправился с ней на глазах у двоих детей.

Распечатать страницу
Добавить комментарий