Омичка не выдержала унижений и зарезала знакомого кухонным ножом

Омичка не выдержала унижений и зарезала знакомого кухонным ножом

Дата публикации 30 сентября 2020 13:59 Автор Фото Наталья Евдокимова

Мужчина оскорблял свою подругу и издевался над ней. В какой-то момент она схватилась за нож и воткнула его обидчику в шею. Раны оказались смертельными. Экспертиза показала, что преступление было совершено в состоянии аффекта.

Вскоре Первомайский районный суд Омска начнет рассмотрение дела об убийстве, совершенном в состоянии аффекта. На скамье подсудимых — 37-летняя жительница Советского округа. Омичка 2 мая около 6 часов утра в квартире дома по улице Красный Путь зарезала знакомого.

«После продолжительных оскорблений и унижений со стороны своего знакомого она нанесла последнему не менее двух ударов кухонным ножом в шею, причинив повреждения, повлекшие его смерть», — сообщили в пресс-службе полиции.

В ходе расследования была проведена экспертиза, которая подтвердила, что преступление было совершено в состоянии сильнейшего эмоционального напряжения. Это повлияло на сознание и поведение женщины. Причиной такого поведения послужила длительная психотравмирующая ситуация, связанная с аморальным и противоправным поведением со стороны потерпевшего.

В результате уголовное дело было возбуждено по ч. 1 ст. 107 УК РФ (убийство, совершенное в состоянии внезапно возникшего сильного душевного волнения — аффекта). Вину в совершении преступления омичка признала полностью.

читайте также

В Омской области парень зарезал приревновавшую его сожительницу, а после спрятал труп у озера

В Омской области парень зарезал приревновавшую его сожительницу, а после спрятал труп у озера

Семейная драма произошла в Тевризском районе прошлой ночью. 18-летний молодой человек, будучи пьяным, во время конфликта с 30-летней возлюбленной схватился за нож. После кровавой расправы он хладнокровно уложил труп в мотоцикл и вывез.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Оперштап по короновирусу следущий .
Отпустите её сделать доброе дело .
30 сентября, 17:06 | Ответить
Добавить комментарий