На трассе «Тюмень-Омск» в ДТП погибли 7 человек [ВИДЕО]

На трассе «Тюмень-Омск» в ДТП погибли 7 человек [ВИДЕО]

Дата публикации 3 ноября 2012 10:49 Автор Екатерина Мусина

Сегодня, 3 ноября, на федеральной трассе Тюмень — Омск произошло крупное ДТП. В Тюкалинском районе ВАЗ-21099 столкнулся с грузовым автомобилем MAN, после чего повторно — с другим грузовиком DAF. В аварии погибли семь пассажиров ВАЗа, из них — двое детей
Сегодня, 3 ноября, на федеральной трассе Тюмень — Омск произошло крупное ДТП. В Тюкалинском районе ВАЗ-21099 столкнулся с грузовым автомобилем MAN, после чего повторно — с другим грузовиком DAF. В аварии погибли семь пассажиров ВАЗа, из них — двое детей.

Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД России, трагедия произошла сегодня, 3 ноября, около полудня.

На трассе  Тюмень — Омск, в районе села Бекишево Тюкалинского района столкнулись ВАЗ-21099 и грузовик. На место происшествия выехало руководство полиции и следственно-оперативная группа.

По предварительным данным, водитель легкового автомобиля выехал на полосу встречного движения при обгоне транспортного средства, движущегося в попутном направлении. На встречке он столкнулся грузовиком MAN (190-й регион) под управлением водителя 1960 года рождения, проживающего в Москве. После столкновения с фурой ВАЗ выбросило на полосу попутного направления, где он врезался в другой грузовик DAF (55-й регион). 

По информации пресс-службы областного МЧС, со слов очевидца, в ВАЗ-21099 находилось семь человек, включая водителя. Все семь человек погибли, из них — двое детей, ориентировочно мальчик (7-8 лет) и девочка (10-12 лет).

Видео предоставлено пресс-службой УМВД России по Омской области, фото — пресс-службой ГУ МЧС России по Омской области.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...