На трассе «Тюмень-Омск» в ДТП погибли 7 человек [ВИДЕО]

На трассе «Тюмень-Омск» в ДТП погибли 7 человек [ВИДЕО]

Дата публикации 3 ноября 2012 10:49 Автор Екатерина Мусина

Сегодня, 3 ноября, на федеральной трассе Тюмень — Омск произошло крупное ДТП. В Тюкалинском районе ВАЗ-21099 столкнулся с грузовым автомобилем MAN, после чего повторно — с другим грузовиком DAF. В аварии погибли семь пассажиров ВАЗа, из них — двое детей
Сегодня, 3 ноября, на федеральной трассе Тюмень — Омск произошло крупное ДТП. В Тюкалинском районе ВАЗ-21099 столкнулся с грузовым автомобилем MAN, после чего повторно — с другим грузовиком DAF. В аварии погибли семь пассажиров ВАЗа, из них — двое детей.

Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД России, трагедия произошла сегодня, 3 ноября, около полудня.

На трассе  Тюмень — Омск, в районе села Бекишево Тюкалинского района столкнулись ВАЗ-21099 и грузовик. На место происшествия выехало руководство полиции и следственно-оперативная группа.

По предварительным данным, водитель легкового автомобиля выехал на полосу встречного движения при обгоне транспортного средства, движущегося в попутном направлении. На встречке он столкнулся грузовиком MAN (190-й регион) под управлением водителя 1960 года рождения, проживающего в Москве. После столкновения с фурой ВАЗ выбросило на полосу попутного направления, где он врезался в другой грузовик DAF (55-й регион). 

По информации пресс-службы областного МЧС, со слов очевидца, в ВАЗ-21099 находилось семь человек, включая водителя. Все семь человек погибли, из них — двое детей, ориентировочно мальчик (7-8 лет) и девочка (10-12 лет).

Видео предоставлено пресс-службой УМВД России по Омской области, фото — пресс-службой ГУ МЧС России по Омской области.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов