Омички старшего возраста отправились на «Свидание с Александром Петровым»

Омички старшего возраста отправились на «Свидание с Александром Петровым»

Дата публикации 1 октября 2020 16:11 Источник фото Омское региональное отделение МГЕР

Праздничную акцию активисты реготделения «Единой России» устроили в честь Дня пожилого человека.

Вместо традиционного формата праздничного мероприятия единороссы в этот раз решили отказаться, и устроили пожилым дамам закрытый кинопоказ фильма «Стрельцов» с Александром Петровым в главной роли. Но перед началом фильма виновницам торжества сделали макияж, устроили настоящую фотосессию и напоили чаем.

«Такой необычный формат праздничной акции родился после долгих обсуждений с нашими молодыми активистами. Обменялись информацией и сошлись на том, что, во-первых, многие из наших дам увлечены творчеством Александра Петрова. Во-вторых, пожилому поколению не хватает светских мероприятий. Именно поэтому сегодня на площадке работали визажисты и фотограф», - рассказал Артем Коншу, руководитель аппарата Омского регионального отделения МГЕР.

Отметим, что все фотографии сегодняшних образов загрузят в партийные социальные сети, чтобы все желающие могли проголосовать за понравившийся образ. Ведь на кону интересный приз – ужин на двоих в одном из омских ресторанов.

«Очень приятное впечатление от сегодняшнего праздника, снова чувствую себя молодой и красивой, очень приятно быть в центре внимания. Это здорово, что о нас помнят и любят. Давно ждала фильм с Александром Петровым в главной роли - он мне очень нравится, как актер, уже знакома со многими его работами. Вот и сегодня с радостью приняла приглашение», - поделилась эмоциями участница акции Киреева Галина Леонидовна, «Серебряный волонтер».

Необычная акция, в которой приняли участие порядка 50 человек, завершилась небольшим праздничным концертом и кинопоказом.

Распечатать страницу
Добавить комментарий