Пострадавшей в ДТП волейболистке Елене Кузьменко нужна кровь

Пострадавшей в ДТП волейболистке Елене Кузьменко нужна кровь

Дата публикации 6 ноября 2012 08:25 Автор Мария Мурманцева

Волейболистке сборной Азовского района Елене Кузьменко срочно требуется кровь 2-й группы, положительный резус-фактор. Девушка находилась в злосчастной маршрутке, которая 4 ноября слетела с дороги в кювет.
Волейболистке сборной Азовского района Елене Кузьменко срочно требуется  кровь 2-й группы, положительный резус-фактор. Девушка находилась в злосчастной маршрутке, которая 4 ноября слетела с дороги в кювет.
 
Сообщение о том, что девушке требуется помощь, появилось в официальной группе Омской любительской волейбольной лиги в соцсети «ВКонтакте». Как пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в группе, волейболистка сборной Азовского района Елене Кузьменко находится в тяжелом состоянии в городской больнице № 1 им. Кабанова.
 
Ей требуется кровь 2-й группы, резус положительный. Кровь можно сдать в Омской городской клинической больнице № 1 им. Кабанова (ул. Перелета, 7), кабинет 112, для Кузьменко Елены Федоровны (26 лет, реанимация, травматология)
 
Девушка пострадала в ДТП, которое произошло 4 ноября. Водитель автомобиля ГАЗ-322132 осуществлял очередной пассажирский рейс по маршруту город Омск — поселок Азово. Двигаясь по городу, по ул. Воровского, в районе дома № 117 он не справился с управлением и допустил опрокидывание «маршрутки».  В салоне автомобиля находились 11 пассажиров. Один из них, 43-летний мужчина, скончался на месте.
 
В отношении водителя возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека» (ч. 3 ст. 264 УК РФ). Мужчине грозит лишение свободы сроком до 5 лет. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов