Пострадавшей в ДТП волейболистке Елене Кузьменко нужна кровь

Пострадавшей в ДТП волейболистке Елене Кузьменко нужна кровь

Дата публикации 6 ноября 2012 08:25 Автор Мария Мурманцева

Волейболистке сборной Азовского района Елене Кузьменко срочно требуется кровь 2-й группы, положительный резус-фактор. Девушка находилась в злосчастной маршрутке, которая 4 ноября слетела с дороги в кювет.
Волейболистке сборной Азовского района Елене Кузьменко срочно требуется  кровь 2-й группы, положительный резус-фактор. Девушка находилась в злосчастной маршрутке, которая 4 ноября слетела с дороги в кювет.
 
Сообщение о том, что девушке требуется помощь, появилось в официальной группе Омской любительской волейбольной лиги в соцсети «ВКонтакте». Как пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в группе, волейболистка сборной Азовского района Елене Кузьменко находится в тяжелом состоянии в городской больнице № 1 им. Кабанова.
 
Ей требуется кровь 2-й группы, резус положительный. Кровь можно сдать в Омской городской клинической больнице № 1 им. Кабанова (ул. Перелета, 7), кабинет 112, для Кузьменко Елены Федоровны (26 лет, реанимация, травматология)
 
Девушка пострадала в ДТП, которое произошло 4 ноября. Водитель автомобиля ГАЗ-322132 осуществлял очередной пассажирский рейс по маршруту город Омск — поселок Азово. Двигаясь по городу, по ул. Воровского, в районе дома № 117 он не справился с управлением и допустил опрокидывание «маршрутки».  В салоне автомобиля находились 11 пассажиров. Один из них, 43-летний мужчина, скончался на месте.
 
В отношении водителя возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека» (ч. 3 ст. 264 УК РФ). Мужчине грозит лишение свободы сроком до 5 лет. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов