В омском отделении ДОСААФ сменился руководитель

В омском отделении ДОСААФ сменился руководитель

Дата публикации 7 октября 2020 12:14 Автор Фото Евгений Кармаев

Исполняющую обязанности председателя ДОСААФ России по Омской области Татьяну Осинцеву сменил на этом посту Леонид Болдырев.

Ранее майор Болдырев служил помощником начальника Омского территориального гарнизона по организации гарнизонной службы. 

«С понедельника, 5 октября, омское отделение Общероссийской общественно-государственной организации «Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России» (ДОСААФ) возглавляет Леонид Болдырев. Он назначен исполняющим обязанности председателя регионального отделения», — сообщают «Коммерческие вести».

Напомним, ДОСААФ ведет работу в направлениях патриотического воспитания граждан, обучении начальным знаниям в области обороны и их подготовки по основам военной службы, подготовке граждан по военно-учетным специальностям для вооруженных сил и специалистов массовых технических профессий в интересах хозяйственного и оборонно-промышленного комплекса страны.

«Не забывайте о главном — патриотическом воспитании молодежи, участие ДОСААФ в молодежной политике региона. На должном уровне должна быть и подготовка специалистов для Вооруженных сил России. Это — ключевые вещи, государственная задача, которая должна быть во главе», заявил глава Омской области Александр Бурков на встрече с заместителя председателя ДОСААФ России Леонидом Малевым в прошлом году.

читайте также

Отмена сдачи экзаменов на права не сорвет подготовку омских водителей-призывников

Отмена сдачи экзаменов на права не сорвет подготовку омских водителей-призывников

На сайте Омской технической школы ДОСААФ указано, что занятия и экзамены остановлены до особого распоряжения. Однако у наших призывников еще есть время на получение воинской специальности.


 

Распечатать страницу
Добавить комментарий