«Омск умеет удивлять» — на 109-м автобусном маршруте омичи встретили кондуктора-стюардессу

«Омск умеет удивлять» — на 109-м автобусном маршруте омичи встретили кондуктора-стюардессу

Дата публикации 8 октября 2020 10:19 Автор Источник фото vk.com/chp55

Нетипично одетая девушка — в белой блузке, форме и пилотке — отрывает билетики пассажирам автобуса в белых перчатках. Внешний вид кондуктора муниципального автобуса приятно удивил пассажиров, они предлагают ввести спецодежду для работников ПАТП.

Накануне в городском паблике «ЧП Омск» в соцсети «ВКонтакте» появилось сообщение от пассажирки городского автобуса, которая восхитилась представленным сервисом. Девушка рассказа, что около 19 часов ехала в не совсем обычном автобусе — точнее, сам автобус был совсем обычным, маршрут № 109 «Поселок Солнечный — Речной порт», а вот кондуктор приятно удивила своим внешним видом.

«Пишу вам с улыбкой̆ на лице. Я возвращалась домой на автобусе и была удивлена, когда меня встретила приятная женщина, одетая по форме кондуктора и достаточно вежливая. Она предложила присесть, напомнила о масочном режиме. Всю дорогу я наслаждалась поездкой̆, у меня возникло желание сфотографироваться вместе потому, что для нашей Омской области крайне диковато видеть человека, отдающегося так своей работе, соблюдая все правила. Город Омск должен знать своих героев. Считаю, что нужно ввести форму для всех экипажей автопарков», — написала подписчица.

Некоторые комментаторы сначала даже усомнились в подлинности снимков и заявили, что, возможно, Омск просто перепутали с Санкт-Петербургом — культурной столицей страны. Однако другие пользователи, подтвердили, что тоже видели эту приятную девушку.


«Мне часто встречалась эта девушка на 109-м маршруте. Она всегда так выглядит. И реснички, и маникюрчик, и колготочки без затяжек. Все аккуратненько. Она к тому же очень вежливая, в разгар эпидемии очень культурно просила всех "масочки" надевать. И никто при этом ей не хамил и не огрызался, молча надевали. Если вдруг она читает, то ей спасибо за то, что просто приятно утром увидеть не грустную женщину-кондуктора, ведь понятно, что зарплата маленькая и работа тяжелая, а вот такую позитивную "хозяйку автобуса"», — отметила Анастасия Мокроусова.

«Я тоже один раз днем ехала на этом маршруте, потом всем рассказывала, но мало кто верил. Было ощущение, что я на борту самолета», — прокомментировала Раиса Носова.

«В Солнечном на “Топлайне” видел эту мадам, чуть пиво из рук не выпало от неожиданности», — поделился своими впечатлениями Андрей Санин.

«Омск умеет удивлять — в лучшем смысле», — добавил Андрей Зырянов.

Пост омички получил широкий общественный резонанс, причем все высказывания под ним были исключительно положительными. Некоторые считают, что, скорее всего, девушка либо мечтала стать стюардессой, либо работала когда-то на авиалайнере. А у кого-то даже закралась мысль, что это и не кондуктор вовсе — мол, ее глаза очень схожи с глазами мэра Оксаны Фадиной.

Сразу несколько пользователей высказались за то, чтобы в городских автобусах была введена специальная форма, уж очень приятно видеть в автобусе горожанам и гостям кондукторов в спецодежде. Омичи просят руководство пассажирского предприятия поощрить такого работника.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Раиса
Девушка удивительно смелая; не каждый решится так выделиться из общей массы. И удивительно хорошенькая. Успехов !!! Помню, давно уже, на этом же маршруте работал водитель, который приветствовал пассажиров, желал хорошего пути, благодарил за поездку. Потом или ушёл, или замолчал. Надеюсь нашёл себя в этой жизни.
09 октября, 21:34 | Ответить
Добавить комментарий