Омичка поговорит с главой МВД России о погибшем муже

Дата публикации 7 ноября 2012 06:07 Автор Наталья Евдокимова

День памяти погибших на службе полицейских пройдет в Москве в четверг, 8 ноября. Глава МВД России Владимир Колокольцев лично встретится с членами семей сотрудников, чтоб отдать дань памяти. В мероприятии примет участие и омичка Галина Кривобокова.
День памяти погибших на службе полицейских пройдет в Москве в четверг, 8 ноября. Глава МВД России Владимир Колокольцев лично встретится с членами семей сотрудников, чтоб  отдать дань памяти. В мероприятии примет участие и омичка Галина Кривобокова.
 
В этом году на прием к руководителю МВД отправится Галина Кривобокова из Омска. Ее супруг — Николай Кривобоков, дежурный по разбору с доставленными и задержанными отдела милиции Центрального РОВД Омска — погиб в декабре 1994 года.
 
Накануне ее поездки в Москву начальник УМВД России по Омской области генерал-лейтенант полиции Юрий Томчак пригласил женщину на встречу. Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» рассказали в пресс-службе областного УМВД России.
 
— Конечно, будут и скорбные минуты, но программа пребывания в столице насыщенная, и обязательно найдется место и для положительных эмоций, — цитирует пресс-служба главу омской полиции.
 
Все расходы по проезду и пребыванию омички в Москве ведомство возьмет на себя.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов