Омичка поговорит с главой МВД России о погибшем муже

Дата публикации 7 ноября 2012 06:07 Автор Наталья Евдокимова

День памяти погибших на службе полицейских пройдет в Москве в четверг, 8 ноября. Глава МВД России Владимир Колокольцев лично встретится с членами семей сотрудников, чтоб отдать дань памяти. В мероприятии примет участие и омичка Галина Кривобокова.
День памяти погибших на службе полицейских пройдет в Москве в четверг, 8 ноября. Глава МВД России Владимир Колокольцев лично встретится с членами семей сотрудников, чтоб  отдать дань памяти. В мероприятии примет участие и омичка Галина Кривобокова.
 
В этом году на прием к руководителю МВД отправится Галина Кривобокова из Омска. Ее супруг — Николай Кривобоков, дежурный по разбору с доставленными и задержанными отдела милиции Центрального РОВД Омска — погиб в декабре 1994 года.
 
Накануне ее поездки в Москву начальник УМВД России по Омской области генерал-лейтенант полиции Юрий Томчак пригласил женщину на встречу. Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» рассказали в пресс-службе областного УМВД России.
 
— Конечно, будут и скорбные минуты, но программа пребывания в столице насыщенная, и обязательно найдется место и для положительных эмоций, — цитирует пресс-служба главу омской полиции.
 
Все расходы по проезду и пребыванию омички в Москве ведомство возьмет на себя.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов