Внедорожник снес опору в недавно отремонтированном сквере «Юбилейный» в Омске

Внедорожник снес опору в недавно отремонтированном сквере «Юбилейный» в Омске

Дата публикации 10 октября 2020 10:25 Автор Источник фото vk.com/chp55 Ольга Зорина

Сквер реконструировали на деньги, выделенные по программе «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда». На его благоустройство ушло почти 30 млн рублей.

Опору освещения у сквера «Юбилейный», который всего две недели назад открыли после серьезной реконструкции, повредил автомобиль Toyota Land Cruiser.

«Сквер Юбилейный, ул. Труда в ЛАО. В сквере навели порядок, выложили новые велодорожки, положили тротуарную плитку, установили новые фонари, детскую площадку, за что огромное спасибо городу. В общем, красота и порядок, но теперь вот такая картина сегодня», - сообщила вчера Ольга Зорина в группе «ЧП Омск» в социальной сети «ВКонтакте».

Омичка выложила фотографии, на которых видно, что световая опора после того, как на нее наехал автомобиль, накренилась и нуждается в капитальном ремонте, она в любой момент может упасть на кого-нибудь из прогуливающихся по недавно уложенной плитке людей.

«Опору освещения у сквера «Юбилейный» повредил автомобиль Toyota Land Cruiser. По данному факту администрацией  подано заявление в полицию, владелец автомобиля устанавливается. В настоящее время подрядчик выравнивает накренившуюся опору освещения», - прокомментировали неприятный инцидент в администрации Ленинского округа.

Там же попросили горожан бережнее относиться к объектам городской среды. «ОМСКРЕГИОН» присоединяется к этой просьбе – давайте делать все, чтобы наш родной город и впредь оставался местом, где хочется жить.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

Олег
а что-ж они картонных столбов понаставили? попробовал бы он советский столб снести... а об этот он пластиковый бампер едва смог проломить.
10 октября, 13:40 | Ответить
Старый
Номер этого авто,пжлалуста, у него тоже есть хрупкие детали.
10 октября, 15:48 | Ответить
Добавить комментарий