В Омске на Левобережье сгорел большой частный дом

В Омске на Левобережье сгорел большой частный дом

Дата публикации 15 октября 2020 14:49 Автор Источник фото ГУ МЧС России по Омской области

Огонь уничтожил не только дом, но и все прилегающие к нему постройки, включая гараж с размещавшимся внутри микроавтобусом.

Омские пожарные в 12:39 получили сообщение о том, что на Левобережье, в районе 6-го Тюкалинского проезда, горит частный дом.

«Предварительная площадь пожара — 100 кв. м, людей в доме нет.  К месту вызова от МЧС России направлено 7 единиц техники и 35 человек личного состава», — сообщили в МЧС.


С пламенем огнеборцы справились быстро, тем более что почти все уже сгорело. На представленных фото и видеоматериалах можно разглядеть скелет автомобиля с рядом кресел. Скорее всего, в пламени, вместе с остальным имуществом, погибло транспортное средство класса «Газель».


К счастью, жертв на пожаре нет, дом в момент возгорания пустовал. Специалисты сейчас разбираются в причинах такого серьезного пожара.


читайте также

В торгово-развлекательном центре Москаленок загорелась сауна: посетители эвакуировались сами

В торгово-развлекательном центре Москаленок загорелась сауна: посетители эвакуировались сами

Площадь пожара в двухэтажном здании составила 600 кв. м. По предварительным данным, причина возгорания — нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов. Спасателям на ликвидацию огня понадобилось почти два часа.

Распечатать страницу
Добавить комментарий