Кислотоупорная плитка от «Stoffmark» – лучший вариант на рынке

Дата публикации 16 октября 2020 14:22

В цеху, где покрытие пола постоянно контактирует с кислотами или щелочами, стоит постелить кислотоупорную плитку. Этот сверхпрочный облицовочный материал не разрушится даже в том случае, если на нем будут стоять тяжелые производственные линии.

Кислотоупорная плитка по лучшей цене в Украине – это предложение компании «Stoffmark». Специалисты уже много лет укладывают такое напольное покрытие на производствах из разных отраслей.

Кислотоупорный пол изготавливают из глины и шамота. Материалы прессуют в условии экстремально высоких температур. Поэтому кислотоупорная плитка, купить которую можно в компании «Stoffmark», обладает массой полезных свойств.

  1. Устойчивость к кислоте. Плитка – это лучшее решение для химической лаборатории или пищевого производства. Это покрытие чаще всего выбирают для молочных цехов, а также мясо- и рыбоперерабатывающих заводов.

  2. Износоустойчивость. Вы можете быть уверенными в том, что на прочном полу не появятся царапины и сколы, а именно их можно считать «катализатором» развития вредных микроорганизмов.

  3. Антистатические свойства. Плитка не накапливает пыль, что очень важно для промышленных кухонь.

  4. Выдерживает большой вес. Пол, облицованный материалом правильной толщины, выдержит даже производственные линии и тяжелые грузовые автомобили.

  5. Экологичность. «Облицовка» состоит из экологичных материалов, поэтому идеально подходит для кухонь ресторанов и больниц.

  6. Безопасность. Настил снижает риск травматизации на производстве.

Кроме того, покрытие выдерживает перепады температур и характеризуется высокой морозоустойчивостью.

«Stoffmark» – приятная цена и выгодные условия

Если вы решили заказать для своего предприятия качественный кислотоупорный пол, то обращайтесь в «Stoffmark». Здесь можно купить плитку, которая соответствует ГОСТу, а также международному стандарту качества Reach. Специалисты фирмы уложат покрытие в соответствии с технологией.

  • Сначала мастера изготовят для вас индивидуальный проект. Они учтут точечное воздействие на пол в будущем, а также инфраструктуру предприятия, характер нагрузок, наличие кислот в циклах производственных процессов и другие нюансы.

  • Сотрудники компании демонтируют старое покрытие и подготовят основание. Для этого будет использовано специализированное оборудование.

  • Следующий этап – укладка материала в соответствии с технологией. В процессе монтажа используется специальная кислотоупорная затирка, которая герметизирует стыковые швы.

На финальном этапе менеджеры по контролю качества монтажа проверят работу и установят, соответствует ли результат поставленной цели.

На правах рекламы

Распечатать страницу