В семье омичей родилась тройня

В семье омичей родилась тройня

Дата публикации 16 октября 2020 14:48 Автор Источник фото мэрия Омска

Это второй случай за год. В семье Натальи и Ивана 13 сентября появились на свет первенцы — две дочери и сын. Сегодня малышей выписали домой.

На выписке семью поздравила мэрия Омска. В департаменте общественных отношений и социальной политики администрации рассказали, что по традиции семье вручили поздравительный адрес от мэра Омска. Помимо этого, с 2019 года семьи из города Омска, у которых рождаются тройни, получают от мэрии сертификат на 300 тыс. рублей.

«Это тройное счастье и ответственность, радость и переживания, труд и терпение. Желаю вашей семье много солнечных и радостных дней, душевного комфорта, всех благ. Пусть ваши малыши растут здоровыми, умными, способными, счастливыми и станут достойными гражданами нашей страны!» — поздравила Наталью и Ивана мэр Омска Оксана Фадина.

Единовременную денежную выплату семьям, проживающим на территории города Омска, в связи с рождением одновременно трех и более детей в размере 100 тыс. рублей на каждого рожденного ребенка установили с 25 марта 2019 года. В 2018 году в Омске не было зарегистрировано рождение троен, а в 2019 году родилась одна тройня. Первая в этом году тройня появилась на свет в Омске 6 июля.

Ранее по теме

Из омского роддома выписали маму с тройняшками

Из омского роддома выписали маму с тройняшками

Поздравить семью, ставшую сразу многодетной, приехали мэр Оксана Фадина и глава минздрава Ирина Солдатова. Родители троих мальчиков получат от администрации 300 тыс. рублей.

Распечатать страницу
Добавить комментарий