В Омске через соцсети дороги ремонтируются быстрее

В Омске через соцсети дороги ремонтируются быстрее

Дата публикации 16 октября 2020 16:26 Автор Источник фото Екатерина Миронова, vk.com/chp55

После жалобы в соцсетях и реагирования омских властей меньше чем за неделю «Тепловая компания» восстановила участок дороги на Сибирском проспекте.

В паблике «ЧП Омск» в соцсети «ВКонтакте» сегодня омичка выставила пост благодарности в связи с проведенным ремонтом на участке дороги на Сибирском проспекте. 10 октября жители Омска пожаловались, что возле дома №2 осталась глубокая яма с лужей после ремонтных работ тепловых сетей. Автор поста опасался, что в нее будут проваливаться люди и машины, и заявил, что не может никуда достучаться по этой проблеме.

Не прошло и недели, и теперь состояние дороги приятно удивляет местных жителей. Здесь восстановили тротуар и залатали дорогу. Омичка благодарит «силу ВК».

Как оказалось, жалобу заметила система «Инцидент-менеджмент» и передала ее в «Тепловую компанию». И та, в свою очередь, восстановила дорожный участок, поврежденный во время работы на теплосетях.

В сентябре, к слову, тема дорог занимала по количеству жалоб в Омске первое место. Власти через систему нашли более 980 обращений жителей в соцсетях «ВКонтакте», «Одноклассники», «Фейсбук» и «Инстаграм». Кроме ремонта дорог, чаще всего омичи просят разобраться в вопросах ЖКХ, работы транспорта и благоустройства. 

Распечатать страницу
Добавить комментарий