Омские полицейские разыскивают «кардиолога», продавшего пенсионеркам чудо-аппликатор

Омские полицейские разыскивают «кардиолога», продавшего пенсионеркам чудо-аппликатор

Дата публикации 16 октября 2020 17:38 Автор Фото Сергей Мельников

Мужчина около часа рассказывал пожилым женщинам о чудодейственных свойствах аппликатора и предложил льготу при его приобретении, продав аппарат почти за 6 тыс. рублей. Позже выяснялась реальная стоимость товара.

Полицейские Азовского района ищут мужчину, обманувшего трех пожилых женщин. Он продал им чудодейственный аппликатор для нормализации повышенного давления по завышенной цене — 5 995 рублей. Позже пенсионерки выяснили, что реальная стоимость товара намного меньше, около одной тысячи рублей.

«Одной из пожилых сельчанок позвонил неизвестный. Обращался к ней по имени и отчеству и рассказал, что в райцентр приезжает известный кардиолог, который имеет колоссальный опыт работы и будет бесплатно консультировать. Чтобы встреча состоялась, нужно подобрать участников, заинтересованных в консультации. В назначенный день с пенсионерками общался мужчина, представившийся кардиологом. Он и предложил аппликатор и дал льготную цену», — поделились подробностями в омской полиции.

Мужчина был настолько уверен в своей безнаказанности, что согласился сфотографироваться с сельчанками. По этой фотографии его и ищут. Полицейские обращаются ко всем, кому знаком этот мужчина, позвонить по телефонам:79-34-01 или 02.

Распечатать страницу
Добавить комментарий