Омский «Иртыш» сыграл дома вничью с командой «Краснодар-2»

Омский «Иртыш» сыграл дома вничью с командой «Краснодар-2»

Дата публикации 17 октября 2020 19:08 Автор Источник фото vk.com/omskfootball

Обе команды достойно смотрелись на поле, показывая содержательный и зрелищный футбол, поэтому заслужили ничью. Окончательный счет в матче – 0:0.

В субботу, 17 октября, в 16-м туре первенства футбольной национальной лиги омский «Иртыш» принимал на своем поле в манеже «Красная звезда» команду «Краснодар-2». Встреча закончилась со счетом 0:0.

На поле «речники» после недавней победы над «Акроном» из Тольятти со счетом 1:0 вышли в приподнятом настроении. В то же время, почти все соперники омичей пока размещаются выше в турнирной таблице, поэтому обороне «Иртыш» в каждой встрече уделяет особое внимание.

Краснодарцы закрепились в самой середине таблицы чемпионата, поэтому играли солидно, пытаясь довести отработанные тактические схемы до верного гола. Хозяева умело оборонялись, отвечали довольно острыми контратаками.

Отличный шанс вырвать победу был у нашей команды в самом конце встречи, когда после ошибки краснодарцев на их ворота выходил Игорь Киреев. Вячеслав Якимов заработал на Игоре фол последней надежды, поэтому получил от судьи красную карточку и покинул поле. Артем Третьяков пробил штрафной, но попал в стенку.

Следующий матч омская команда проведет в Калининграде, где встретится с местной «Балтикой». А вот где «речники» будут проводить намеченный на 28 октября матч с московским «Велесом», пока не ясно. Но уж точно, не в родных стенах манежа «Красной звезды», как было запланировано.

По решению контрольно-дисциплинарного комитета домашний матч «Иртыша» 18-го тура Олимп-первенства ФНЛ с московским «Велесом» пройдет 28 октября на нейтральном поле.

«Как следует из протокола, болельщики не соблюдали социальную дистанцию и масочный режим, а часть охранников имели удостоверения неустановленного образца. Отражение в документе нашли и выкрики с трибун в адрес судьи. Также болельщиками велась несанкционированная видеосъемка экшн-камерой GoPro», — сообщил ранее официальный сайт омского клуба.

читать также

Из-за омских фанатов и охранников «Иртыш» проведет матч с «Велесом» на нейтральном поле

Из-за омских фанатов и охранников «Иртыш» проведет матч с «Велесом» на нейтральном поле

Правила ФНЛ очень жесткие, выполнять их следует неукоснительно как командам, так и болельщикам. Только так «Иртыш» сможет добиться ощутимых результатов.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Иртыш это река а команды нет . есть дирьмо иртыш .
Я
18 октября, 13:06 | Ответить
Добавить комментарий