Наркодилеров взяли у тайника

Наркодилеров взяли у тайника

Дата публикации 7 ноября 2012 09:34

В Омске задержаны двое жителей Республики Хакасия и Краснодарского края, организовавших сбыт наркотических веществ.
В Омске задержаны двое жителей Республики Хакасия и Краснодарского края, организовавших сбыт наркотических веществ.

Вечером 25 октября, предварительно расфасовав товар, злоумышленники планировали сделать закладки в заранее оговоренных с покупателями местах. Именно по пути к одному из них, в Ленинском округе, и был задержан 27-летний уроженец Республики Хакасия. В спортивной сумке мужчины находились полиэтиленовые пакеты с наркотическим средством синтетического происхождения. Общий вес изъятого составил почти четыре килограмма. А в ходе осмотра квартиры, в которой проживали наркодилеры, было обнаружено еще около 50 граммов наркотического средства, а также компьютерная техника, оборудование для фасовки и взвешивания.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области, оба фигуранта прибыли в Омск 16 октября. В обусловленных местах они получали наркотики от московского поставщика, фасовали их мелкими партиями и распространяли в областном центре, используя сеть Интернет.

В отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по признакам преступления, пре­дусмотренного ч.3 ст.228 УК РФ «Приготовление к сбыту наркотических средств в особо крупном размере».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов