Омский минтруд выполнил распоряжение Александра Буркова о передаче машин медикам

Омский минтруд выполнил распоряжение Александра Буркова о передаче машин медикам

Дата публикации 22 октября 2020 10:45 Автор Источник фото vk.com/region55

Это одна из мер по борьбе с распространением коронавирусной инфекции. Решение повысить мобильность омских медработников принимал лично глава региона.

По распоряжению губернатора Омской области Александра Буркова часть автопарка правительства перешла в пользование медикам. Сегодня 10 машин регионального минтруда пополнили автопарки городских поликлиник.

Автомобили будут развозить участковых врачей к омичам, которые вызвали медиков на дом. Дополнительный транспорт позволит увеличить количество отработанных обращений.

Ранее губернатор в своем микроблоге в социальной сети «Инстаграм» рассказал о мерах, которые приняты в регионе для борьбы с коронавирусом.

«Я принял решение с этой недели направить машины правительства области нашим медицинским учреждениям, для того чтобы мы могли повысить мобильность медицинских работников», — сообщил Александр Бурков.

Всего в работе омских медиков будут задействовано 50 машин из автопарка регионального правительства. Если возникнет потребность, количество автомобилей увеличат.


Распечатать страницу
Добавить комментарий