В Омской области из-за коронавируса остаются закрытыми четыре школы

В Омской области из-за коронавируса остаются закрытыми четыре школы

Дата публикации 27 октября 2020 12:30 Автор Фото Сергей Мельников

Еще в 17 образовательных организациях Омска и в девяти сельских школах закрыты отдельные классы.

По данным регионального министерства образования на 26 октября, на карантин по коронавирусу полностью закрытыми по-прежнему остаются четыре школы: № 36, 64 в Омске, а также Атирская школа в Тарском районе и Меркутлинская школа в Колосовском районе. Отдельные классы на карантин по коронавирусу закрыты в 17 образовательных организациях Омска и в девяти сельских школах. Отдельные группы закрыты в трех детских садах города и в двух сельских дошкольных образовательных организациях.

Ранее возобновили свою работу адаптивная школа-интернат № 5, Сосновская школа в Таврическом районе, а также Петровская школа № 2 в Омском районе. Вышли с карантина ранее закрытые отдельные классы в городских школах № 18, 19, 58, 77 и 94.

Кроме того, на карантине по ОРВИ находится городская школа № 70, еще в 13 общеобразовательных организациях Омска, Нововаршавского и Омского районов закрыты отдельные классы. Полностью закрыты на карантин по ОРВИ семь детских садов.

«Все образовательные организации, в которых есть закрытые на карантин отдельные классы и группы, продолжают работать в очном формате, в них проведена дезинфекция, а образовательный процесс проводится с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических требований. Для детей из закрытых классов учебный процесс организован в дистанционном формате», — пояснили в региональном минобре.

читайте также

Омские школы выходят из карантина по коронавирусу

Омские школы выходят из карантина по коронавирусу

Полностью закрытыми из-за COVID-19 в регионе остаются только четыре образовательных учреждения: две школы в Омске, а также школы в Тарском и Колосовском районах. На карантин пока закрывают и отдельные классы.

 


Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Софья
Лицей №64 с завтрашнего дня приступает к нормальным очным занятиям.
27 октября, 13:42 | Ответить
Добавить комментарий