«Серебряный Лучник» наградит пиарщиков за активную работу в период пандемии

«Серебряный Лучник» наградит пиарщиков за активную работу в период пандемии

Дата публикации 27 октября 2020 18:02 Автор Источник фото luchnik-siberia.ru

Впервые в конкурсе Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Сибирь введена номинация «Антикризисные коммуникации в период пандемии».

Стартовал прием заявок на участие в конкурсе Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Сибирь. Участвовать могут проекты, завершенные в 2020 году на территории Сибирского федерального округа.

Правила не ограничивают масштаб и формат проектов-участников, поэтому в числе конкурсных работ могут быть как узконаправленные коммуникационные кампании, акции или события, так и комплексные медиа-кампании, программы и стратегии.

Как сообщает оператор региональной премии коммуникационное агентство «АГТ-Сибирь», заявки на участие принимаются в семи основных номинациях: «Корпоративные коммуникации», «Маркетинговые коммуникации», «Корпоративная социальная ответственность», «Коммуникации в благотворительности», «Продвижение государственных и общественных программ», «Развитие и продвижение территорий», «Мастер». Впервые и всего на один сезон введена номинация «Антикризисные коммуникации в период пандемии».

«Год стал очень сложным для многих отраслей, и наша не исключение. Но у нас ни разу не возникла мысль отказаться от проведения премии. В этом сезоне, несмотря на все его трудности, были придуманы и реализованы действительно интересные проекты, заслуживающие профессионального признания», — считает исполнительный директор премии «Серебряный Лучник» – Сибирь Егор Егошин.

Заявки принимаются на сайте проекта до 21 декабря.

Распечатать страницу
Добавить комментарий