Грузоперевозки за 10 месяцев 2012 года в Омском регионе Западно-Сибирской железной дороги

Дата публикации 8 ноября 2012 11:38

За 10 месяцев 2012 года в Омском регионе Западно-Сибирской железной дороги погрузка составила более 15,942 млн. тонн, что на 10,1% превышает аналогичные показатели 2011 года
За 10 месяцев 2012 года в Омском регионе Западно-Сибирской железной дороги погрузка составила более 15,942 млн. тонн, что на 10,1% превышает аналогичные показатели 2011 года.
 
Погрузка основного вида груза – нефти и нефтепродуктов в январе-октябре текущего года составила более 12,315 млн. тонн, что на 8,2% больше, чем за аналогичный период 2011 года. В 2012 году в Омском регионе ЗСЖД сохраняется тенденция по стабильному увеличению объемов погрузки и грузообороту в целом. Так общий грузооборот за 10 месяцев текущего года составил более 70,716 млрд. тонно-километров.
 
Стабильная положительная динамика отгрузки – результат планомерного внедрения и применения в работе грузового комплекса прогрессивных информационных технологий, интеграции автоматизированных систем управления грузоотправителя и перевозчика. Сегодня грузоотправитель имеет возможность в автоматизированном режиме подавать заявки на перевозку, со своего рабочего места отслеживать дислокацию своих вагонов по России. Успешно решается задача оптимизации издержек при координации движения груженых и порожних составов, выполнение заявок грузоотправителей производится в максимально короткие сроки со 100-процентным обеспечением заказчика подвижным составом в условиях конкурентного рынка грузоперевозок.
Служба корпоративных коммуникаций Западно-Сибирской железной дороги – филиала ОАО «РЖД».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...