Грузоперевозки за 10 месяцев 2012 года в Омском регионе Западно-Сибирской железной дороги

Дата публикации 8 ноября 2012 11:38

За 10 месяцев 2012 года в Омском регионе Западно-Сибирской железной дороги погрузка составила более 15,942 млн. тонн, что на 10,1% превышает аналогичные показатели 2011 года
За 10 месяцев 2012 года в Омском регионе Западно-Сибирской железной дороги погрузка составила более 15,942 млн. тонн, что на 10,1% превышает аналогичные показатели 2011 года.
 
Погрузка основного вида груза – нефти и нефтепродуктов в январе-октябре текущего года составила более 12,315 млн. тонн, что на 8,2% больше, чем за аналогичный период 2011 года. В 2012 году в Омском регионе ЗСЖД сохраняется тенденция по стабильному увеличению объемов погрузки и грузообороту в целом. Так общий грузооборот за 10 месяцев текущего года составил более 70,716 млрд. тонно-километров.
 
Стабильная положительная динамика отгрузки – результат планомерного внедрения и применения в работе грузового комплекса прогрессивных информационных технологий, интеграции автоматизированных систем управления грузоотправителя и перевозчика. Сегодня грузоотправитель имеет возможность в автоматизированном режиме подавать заявки на перевозку, со своего рабочего места отслеживать дислокацию своих вагонов по России. Успешно решается задача оптимизации издержек при координации движения груженых и порожних составов, выполнение заявок грузоотправителей производится в максимально короткие сроки со 100-процентным обеспечением заказчика подвижным составом в условиях конкурентного рынка грузоперевозок.
Служба корпоративных коммуникаций Западно-Сибирской железной дороги – филиала ОАО «РЖД».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов