Знаменского рэкетира будут судить за грабеж, вымогательство и поджог

Знаменского рэкетира будут судить за грабеж, вымогательство и поджог

Дата публикации 28 октября 2020 17:38 Автор Источник фото СУ СК РФ по Омской области

Если бы сроки лишения свободы за каждое из этих серьезных преступлений складывались, злоумышленник отправился бы за решетку на 13 лет. Однако российский суд — самый гуманный в мире.

Полицейские расследуют сразу несколько преступлений, которые совершил ранее неоднократно судимый 31-летний житель Знаменского района.

Вечером к правоохранителям обратились продавец и владелец магазина. Первый пожаловался, что к нему подошел пьяный мужчина и стал требовать дневную выручку за день. Продавец не стал открывать кассу и отдал ему свою тысячу рублей.

Тогда грабитель стал звонить владельцу магазина и требовать, чтобы тот повлиял на своего работника. Ничего не добившись, вымогатель сломал камеру видеонаблюдения и ушел.   

«Пока сотрудники полиции опрашивали заявителей, поступило сообщение о возгорании магазина. Как выяснилось в дальнейшем, подозреваемый вернулся после закрытия торговой точки, облил стену бензином и поджег. Возгорание удалось потушить очевидцам», — рассказали продолжение этой увлекательной истории полицейские.

На допросе у следователя задержанный рассказал, что на похищенные у продавца деньги он купил алкоголь, выпил и решил вернуться на место преступления. Сейчас рэкетир из Знаменского района сидит под стражей. Следствие продолжается.

читать также

Омич может сесть в тюрьму за поджог паспорта подруги

Омич может сесть в тюрьму за поджог паспорта подруги

Самый важный документ гражданина страны мужчина уничтожил из ревности. С учетом того, что к уголовной ответственности он будет привлекаться уже четвертый раз, документальному вредителю грозит реальный срок.

Распечатать страницу
Добавить комментарий