Омскую бегунью Марину Ковалеву продолжают преследовать неудачи

Омскую бегунью Марину Ковалеву продолжают преследовать неудачи

Дата публикации 8 ноября 2012 12:54 Автор Мария Мурманцева

На легкоатлетическом пробеге во Франции омскую спортсменку Марину Ковалеву сбили с ног прямо на старте. Это уже вторая «проблемная» трасса для нашей бегуньи.
На легкоатлетическом пробеге во Франции омскую спортсменку Марину Ковалеву сбили с ног прямо на старте. Это уже вторая «проблемная» трасса для нашей бегуньи.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе «МинспортМедиа», представительница Центра олимпийской подготовки «Авангард», мастер спорта международного класса по легкой атлетике Марина Ковалева приняла участие в международном легкоатлетическом пробеге. Он прошел в городке на севере Франции.
 
Напомним, что 29 октября Марина Ковалева стартовала в международном марафоне в Дублине, где в острой борьбе с бегуньями из Кении и Эфиопии с результатом 2:34:52 сумела занять пятое место. Тогда легкоатлетке свело ногу, и она не смогла бороться с соперницами на равных.
 
После не совсем удачного марафона в Ирландии бегунья и ее тренер Борис Жгир запланировали принять участие в серии европейских легкоатлетических пробегов, которых в эти осенние дни во Франции, Испании и Португалии огромное количество.
 
Первым таким стартом для омички и стал 10-километровый забег в небольшом французском городке. Однако на старте Марину Ковалеву толкнули в спину и она упала. Омичка сильно поранила себе ладони, локти и колени. Правда, это обстоятельство только добавило Марине Ковалевой спортивной злости. «Десятку» она пробежала буквально на одном дыхании, уступив на финише только бегунье из Кении Марселине Ондиеки. Результат победительницы — 0:32:58. Омичка показала время всего на 16 секунд меньше (0:33:14). Третье место заняла известная новосибирская спортсменка Ольга Глок (0:34:05).

Фото с сайта sunhome.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...

Все авторы блогов