Омскую бегунью Марину Ковалеву продолжают преследовать неудачи

Омскую бегунью Марину Ковалеву продолжают преследовать неудачи

Дата публикации 8 ноября 2012 12:54 Автор Мария Мурманцева

На легкоатлетическом пробеге во Франции омскую спортсменку Марину Ковалеву сбили с ног прямо на старте. Это уже вторая «проблемная» трасса для нашей бегуньи.
На легкоатлетическом пробеге во Франции омскую спортсменку Марину Ковалеву сбили с ног прямо на старте. Это уже вторая «проблемная» трасса для нашей бегуньи.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе «МинспортМедиа», представительница Центра олимпийской подготовки «Авангард», мастер спорта международного класса по легкой атлетике Марина Ковалева приняла участие в международном легкоатлетическом пробеге. Он прошел в городке на севере Франции.
 
Напомним, что 29 октября Марина Ковалева стартовала в международном марафоне в Дублине, где в острой борьбе с бегуньями из Кении и Эфиопии с результатом 2:34:52 сумела занять пятое место. Тогда легкоатлетке свело ногу, и она не смогла бороться с соперницами на равных.
 
После не совсем удачного марафона в Ирландии бегунья и ее тренер Борис Жгир запланировали принять участие в серии европейских легкоатлетических пробегов, которых в эти осенние дни во Франции, Испании и Португалии огромное количество.
 
Первым таким стартом для омички и стал 10-километровый забег в небольшом французском городке. Однако на старте Марину Ковалеву толкнули в спину и она упала. Омичка сильно поранила себе ладони, локти и колени. Правда, это обстоятельство только добавило Марине Ковалевой спортивной злости. «Десятку» она пробежала буквально на одном дыхании, уступив на финише только бегунье из Кении Марселине Ондиеки. Результат победительницы — 0:32:58. Омичка показала время всего на 16 секунд меньше (0:33:14). Третье место заняла известная новосибирская спортсменка Ольга Глок (0:34:05).

Фото с сайта sunhome.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...