В Омске проезд на улице Щербанева закроют почти на год

В Омске проезд на улице Щербанева закроют почти на год

Дата публикации 29 октября 2020 13:24 Автор Фото Алексей Пантелеев

На участке запланировано строительство административно-гостиничного комплекса Hilton. Работы будет вести компания «ВСКС» до августа 2021 года.

В Омске с 1 октября власти закрывают проезд на участке улицы Щербанева до августа следующего года. Решение о приостановлении движения всех видов транспорта приняли в департаменте общественной безопасности горадминистрации из-за строительства административно-гостиничного комплекса. Здесь к молодежному чемпионату по хоккею должна открыться гостиница Hilton. С соответствующим обращением в мэрию обратилась компания-подрядчик «ВСКС» («Высокие Стандарты Качества Строительства»).

«В связи с этим на улице Щербанева — на участке от автодороги у дома № 20 до дома № 27 — с 23:59 1 ноября 2020 года до 23:59 31 июля 2021 года будет перекрыто движение всех видов транспорта»,— сообщили в горадминистрации.

На указанный период организованы временные схемы объезда закрытого участка. Всем участникам дорожного движения необходимо строго руководствоваться требованиями временно установленных дорожных знаков и сигналами регулировщиков, а пешеходам — соблюдать меры личной безопасности.

Распечатать страницу
Добавить комментарий