Тривиадор – В поисках истины!

Дата публикации 30 октября 2020 18:02


Тривиадор – многопользовательская викторина, старательно проверяющая накопившиеся знания об истории, литературе, музыке, кино и иных темах, затрагивающих и массовую культуру, и весьма редкую информацию о мире вокруг.

Кроме эрудиции разработчики из THX Games предлагают опираться еще и на стратегические навыки, ведь весь геймплей сосредоточен на захвате вражеских земель. И лишь правильные ответы помогут перейти в наступление!

Особенности Тривиадор:

  • Кроссплатформенная поддержка с возможностью соревноваться с оппонентами с компьютеров, мобильных операционных систем или браузеров;
  • Глобальная таблица лидеров, подсчитывающая процент побед и поражений, и автоматически подбирающая противников в зависимости от мастерства;
  • Разветвленные элементы социального взаимодействия: текстовый чат, турниры с призовым фондом, специальная платформа для добавления собственных вопросов, локальные лобби для друзей и кланы с лигами;
  • Впечатляющая коллекция вопросов: даже десятки часов спустя столкнуться с уже пройденными заданиями еще раз весьма проблематично, а потому и скучать едва ли придется;
  • Грандиозные состязательные механики: в Triviador события развернутся на специальных аренах с нейтральными землями и уже расставленными башнями и крепостями. Цель – продвигаться по карте, захватывать регионы, правильно отвечая на вопросы и набирая очки. Ну, а если допустить хотя бы парочку ошибок, то придется повстречаться с заставкой Game Over…

FAQ

Викторина Тривиадор полна интеллектуальных сюрпризов и любопытных состязательных механик, проверяющих смекалку, хитрость и эрудицию. Но порой приходится сталкиваться не с сложными вопросами, а с техническими неполадками и ошибками, требующими личного вмешательства:

  • Проблемы с интернетом. Викторина требовательна к скорости мобильной сети или домашнего интернета и, если скорость начинает неожиданно падать, а до серверов не достучаться, то желательно избавиться от всей фоновой нагрузки (той же загрузки файлов). Если проблема не исчезла – придется выбрать другой сервер для подключения.
  • Правила и ограничения. Проверить каждого, кто соревнуется в Triviador на «честность» нельзя: многие все равно попытаются обмануть систему. Кто-то начнет подглядывать и искать правильные ответы в сети! Остановить мошенничество поможет служба поддержки. Но вот обвинять всех подряд без доказательств тоже не лучшая идея…
  • Реклама и золото. В Triviador предусмотрена возможность развивать собственную виртуальную деревню за заработанное золото, а заодно – приобретать и улучшения для профиля. Накапливается валюта по мере прохождения (покупается отдельно в магазине, например, 40 000 золота – 75 рублей) и выдается при просмотре рекламы. Но доступны ролики и объявления далеко не всегда и разработчики с расписанием тоже не связаны. А потому бессмысленно писать в поддержку – там лишь разведут руками.

На правах рекламы

Распечатать страницу