Метели и гололед добавят Омску пробок

Метели и гололед добавят Омску пробок

Дата публикации 10 ноября 2012 09:55 Автор Евгения Карасева

Порывистый ветер до 24 метров в секунду, метель, гололед в ближайшие три дня ждут жителей Омска и области. Спасатели прогнозируют рост количества пожаров в частном жилом секторе и затруднение в движении транспорта.
Порывистый ветер до 24 метров в секунду, метель, гололед в ближайшие три дня ждут жителей Омска и области. Спасатели прогнозируют рост количества пожаров в частном жилом секторе и затруднение в движении транспорта.
 
По данным Омского гидрометеоцентра, в городе и области 11, 12 и 13 ноября ожидается целый комплекс неблагоприятных погодных явлений. Синоптики прогнозируют снег, местами сильный, метель, слабые гололедные явления, снежные заносы на дорогах. Порывы ветра могут достигать 19–24 метров в секунду.

В связи с этим Главное управление МЧС России по Омской области ждет возникновения чрезвычайных ситуаций: увеличения техногенных пожаров в частном жилом секторе, нарушения транспортного движения — заторов и пробок, ухудшения условий при проведении аварийно-восстановительных работ.

Спасатели просят омичей быть внимательными при эксплуатации электрооборудования: не перегружать электросеть, не использовать обогреватели кустарного производства.

Фото с сайта lifeisphoto.ru.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов