Метели и гололед добавят Омску пробок

Метели и гололед добавят Омску пробок

Дата публикации 10 ноября 2012 09:55 Автор Евгения Карасева

Порывистый ветер до 24 метров в секунду, метель, гололед в ближайшие три дня ждут жителей Омска и области. Спасатели прогнозируют рост количества пожаров в частном жилом секторе и затруднение в движении транспорта.
Порывистый ветер до 24 метров в секунду, метель, гололед в ближайшие три дня ждут жителей Омска и области. Спасатели прогнозируют рост количества пожаров в частном жилом секторе и затруднение в движении транспорта.
 
По данным Омского гидрометеоцентра, в городе и области 11, 12 и 13 ноября ожидается целый комплекс неблагоприятных погодных явлений. Синоптики прогнозируют снег, местами сильный, метель, слабые гололедные явления, снежные заносы на дорогах. Порывы ветра могут достигать 19–24 метров в секунду.

В связи с этим Главное управление МЧС России по Омской области ждет возникновения чрезвычайных ситуаций: увеличения техногенных пожаров в частном жилом секторе, нарушения транспортного движения — заторов и пробок, ухудшения условий при проведении аварийно-восстановительных работ.

Спасатели просят омичей быть внимательными при эксплуатации электрооборудования: не перегружать электросеть, не использовать обогреватели кустарного производства.

Фото с сайта lifeisphoto.ru.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...