Все, что вы хотели знать о мебели на заказ

Дата публикации 6 ноября 2020 10:17

Обстановка жилища может быть разной – в плане стиля, используемых материалов, качества и бюджета. Если вы решили создать индивидуализированный интерьер, обратите внимание на мебель от производителя. Большой выбор моделей, материалов, широкий диапазон цен, возможности для индивидуального проектирования – только основные преимущества данной схемы. Не можете найти в продаже идеальные шкафы, гарнитуры или готовые спальни? Качественная мебель на заказ в Ташкенте поможет решить эту проблему. С доступными вариантами приглашаем ознакомиться на сайте mebelmaster.uz.

Преимущества мебели на заказ

Мебель на заказ часто стоит дороже готовой, но это необязательно. В некоторых случаях разница не существенная, в других ее в принципе нет. Зато преимуществ у мебели на заказ очень много:

  • практичность – в готовом проекте будут учтены все ваши пожелания, параметры обставляемых помещений;
  • рациональное применение площадей – это актуально для домов с оригинальными планировками, небольших комнат, гарнитуры гармонично впишутся в пространство и не перегрузят его, шкафы станут точно в нишу;
  • привлекательный дизайн – за счет большого выбора материалов, оттенков вы получите оригинальные мебельные решения, которые гармонично впишутся в любой интерьер, ограничений нет (только ваша фантазия);
  • широкий диапазон цен – дорого, дешево или оптимально, смотрите сами, в целом варианты возможны любые.

Недорогая мебель на заказ изготавливается из соответствующих материалов – МДФ, ЛСДП, пр., но на фурнитуре проверенные производители не экономят. Есть премиальные линейки, для изготовления которых используется массив древесины, шпон ценных пород.

Дизайнерские проекты самые дорогие, их цена складывается, в том числе из разработки уникальных конструкций, декоров. Главное – выбор большой, и каждый покупатель сможет остановиться на оптимальном для себя варианте.

Особенности выбора

Кухни, гостиные, детские, спальные гарнитуры в Ташкенте под заказ изготавливаются с учетом индивидуальных пожеланий к конечному результату. От того, насколько точно вы сможете сформулировать свои требования, пожелания к проекту, будет зависеть его соответствие текущим запросам.

Посмотрите примеры мебели в журналах по дизайну интерьеров – возможно, что-то придется по душе, и вы сможете озвучить производителю конкретный запрос. Эскизы для работы подойдут ваши, но, если их нет, доверьте задачу разработки проекта специалистам. Согласований делается столько, сколько нужно, чтобы готовый результат на 100% соответствовал вашим запросам.

Выберите материал – это могут быть красивые, но бюджетные панели МДФ, ЛСДП, ДСП или дорогой массив. На фурнитуре экономить не стоит в принципе, поскольку она определяет долговечность мебели и ее удобство в эксплуатации.

На правах рекламы

Распечатать страницу