Парень с девушкой лишили жизни молодую омичку из-за долга в тысячу рублей

Дата публикации 12 ноября 2012 09:21 Автор Мария Мурманцева

Полицейские нашли тело 22-летней девушки, которая пропала около месяца назад. Как стало известно, погибшая стала жертвой жестоких издевательств двух своих знакомых.
Полицейские нашли тело 22-летней девушки, которая пропала около месяца назад. Как стало известно, погибшая стала жертвой жестоких издевательств двух своих знакомых.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе СУ Следственного комитета РФ по Омской области, 18 октября с заявлением о пропаже 22-летней дочери к полицейским обратилась жительница города. В результате оперативно-розыскных мероприятий удалось установить, что к преступлению причастны двое знакомых пропавшей: молодой человек и девушка ее возраста.
 
По версии следствия, девушка должна была своим приятелям одну тысячу рублей. Ночью 9 октября подозреваемые привели свою жертву в безлюдное место около водоема, расположенного в 800 метрах от дома № 55 на улице 1-я Железнодорожная. Из-за того что она не могла вернуть деньги, они сначала избили ее, а затем заставили копать себе могилу. После этого убийцы нанесли девушке семь ударов ножом, а тело сбросили в водоем.
 
В ноябре один из подозреваемых был задержан и дал признательные показания. В минувшую субботу, 10 ноября, из водоема извлечено тело убитой.
 
В настоящее время подозреваемый помещен в психиатрическую больницу для проведения судебно-психиатрической экспертизы. Следователем проводятся действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Принимаются меры к установлению места нахождения и задержанию соучастницы убийства. Расследование продолжается.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов