Парень с девушкой лишили жизни молодую омичку из-за долга в тысячу рублей

Дата публикации 12 ноября 2012 09:21 Автор Мария Мурманцева

Полицейские нашли тело 22-летней девушки, которая пропала около месяца назад. Как стало известно, погибшая стала жертвой жестоких издевательств двух своих знакомых.
Полицейские нашли тело 22-летней девушки, которая пропала около месяца назад. Как стало известно, погибшая стала жертвой жестоких издевательств двух своих знакомых.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе СУ Следственного комитета РФ по Омской области, 18 октября с заявлением о пропаже 22-летней дочери к полицейским обратилась жительница города. В результате оперативно-розыскных мероприятий удалось установить, что к преступлению причастны двое знакомых пропавшей: молодой человек и девушка ее возраста.
 
По версии следствия, девушка должна была своим приятелям одну тысячу рублей. Ночью 9 октября подозреваемые привели свою жертву в безлюдное место около водоема, расположенного в 800 метрах от дома № 55 на улице 1-я Железнодорожная. Из-за того что она не могла вернуть деньги, они сначала избили ее, а затем заставили копать себе могилу. После этого убийцы нанесли девушке семь ударов ножом, а тело сбросили в водоем.
 
В ноябре один из подозреваемых был задержан и дал признательные показания. В минувшую субботу, 10 ноября, из водоема извлечено тело убитой.
 
В настоящее время подозреваемый помещен в психиатрическую больницу для проведения судебно-психиатрической экспертизы. Следователем проводятся действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Принимаются меры к установлению места нахождения и задержанию соучастницы убийства. Расследование продолжается.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...

Все авторы блогов