Пьяная омичка украла у больного ребенка инвалидную коляску

Пьяная омичка украла у больного ребенка инвалидную коляску

Дата публикации 9 ноября 2020 10:34 Автор Источник фото pixabay.com

Жестокая и бессмысленная выходка закончилась уничтожением коляски, в которой ребенок очень нуждался. Преступницу могут отправить за решетку на пять лет.

Ленинский районный суд Омска скоро решит судьбу 44-летней омички, которая напилась и украла инвалидную коляску из подъезда дома, мимо которого случайно проходила.

«Хищение она совершила в ночь с 28 на 29 августа. Спустя время женщина выбросила коляску, которая впоследствии была разобрана на части неизвестными лицами», — сообщили в областной прокуратуре.

Там же уточнили, что коляской пользовался несовершеннолетний ребенок, страдающий детским церебральным параличом. Техническое средство реабилитации было предоставлено его матери благотворительным фондом, у женщины не было денег, чтобы купить коляску самой.

В надзорной организации сейчас принимают меры, направленные на предоставление семье инвалидной коляски. А воровку ждет суд и справедливое наказание.

читайте также

Юные омичи с особенностями здоровья получат премию губернатора

Юные омичи с особенностями здоровья получат премию губернатора

За особые достижения в культуре, спорте, образовании и науке шесть одаренных детей получат премию «Мир открытых возможностей». Ее размер не изменился и составит 70 тыс. рублей.

Распечатать страницу
Добавить комментарий