Пьяный любинец из обиды на собутыльников зарезал односельчанку

Пьяный любинец из обиды на собутыльников зарезал односельчанку

Дата публикации 9 ноября 2020 12:35 Автор Фото Сергей Мельников

Жертва была виновна лишь в том, что отказалась называть убийце имена мужчин, которые ранее избили и выгнали его с застолья за распущенное поведение.

В пятницу, 6 ноября, на улице Южной в поселке Любинском нашли тело 37-летней женщины с ножевыми ранениями. В убийстве подозревают ее 39-летнего соседа, которого уже задержали.

В региональном следкоме выяснили, что подозреваемый в соседнем доме распивал спиртное в компании, где находилось несколько человек, в том числе две женщины. В ходе застолья он стал приставать к одной из женщин, за что его избили и выгнали из квартиры.

«Через некоторое время подозреваемый встретил на улице другую женщину из этой компании, и стал спрашивать у нее имена своих обидчиков, но женщина отказалась назвать мужчин. Тогда подозреваемый нанес женщине несколько ножевых ранений, от которых потерпевшая скончалась на месте.  Тело потерпевшей обнаружили прохожие», — сообщили правоохранители.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Решается вопрос о заключении задержанного под стражу.

Расследование продолжается.  

читайте также

Омич ради денег душил престарелую мать подушкой и резал кухонным ножом

Омич ради денег душил престарелую мать подушкой и резал кухонным ножом

Израненная 81-летняя женщина после экзекуций нашла в себе силы, чтобы через окно позвать на помощь прохожую. 59-летнего сына уже нашли полицейские и взяли под стражу.

Распечатать страницу
Добавить комментарий