Защитник «Авангарда» Антон Белов подставил клюшку чешской сборной

Защитник «Авангарда» Антон Белов подставил клюшку чешской сборной

Дата публикации 12 ноября 2012 12:52 Автор Наталья Евдокимова

Сборная России заняла третье место в первом этапе Евротура — Кубке Карьяла. Наши хоккеисты уступили финнам и чехам, но взяли вверх над шведами. В заключительном матче с победителями турнира — чешской сборной — последняя шайба в воротах россиян оказалась «благодаря» защитнику «Авангарда» Антону Белову.
Сборная России заняла третье место в первом этапе Евротура — Кубке Карьяла. Наши хоккеисты уступили финнам и чехам, но взяли вверх над шведами. В заключительном матче с победителями турнира — чешской сборной —последняя шайба в воротах россиян оказалась «благодаря» защитнику «Авангарда» Антону Белову.
 
В финском городе Турку в субботу, 10 ноября, завершился первый из этапов Еврохоккейтура — Кубок Карьяла. Сборная России, выступавшая на турнире экспериментальным составом, заняла третье место. Победителем стала команда Чехии.
 
В заключительном матче соревнования наша сборная уступила чехам — 1:2. Как пишет «Российская газета», в первом периоде заключительного матча Константин Барулин пропустил шайбу, залетевшую в ворота от клюшки защитника омского «Авангарда» Антона Белова. Рикошет «ястреба» фактически принес победу команде соперника.
 
Ранее россияне проиграли финнам в серии буллитов — 1:2 и взяли верх над шведами — 3:2. Таким образом, на Кубке Карьяла сборная смогла набрать лишь четыре очка из девяти возможных.
 
Кубок Карьяла является этапом Еврохоккейтура с 1996 года. Наибольшее количество побед на турнире одерживали хоккеисты Финляндии — десять. В активе россиян пять побед, в том числе в прошлом году. Еще один раз успех праздновали шведы, теперь — чехи.
 
Следующий этап Евротура — Кубок «Первого канала» – пройдет в московском дворце спорта «Мегаспорт» с 13 по 16 декабря.
 
Справка
Еврохоккейтур — ежегодный турнир, который проводится с 1996 года. Он рассматривается как подготовительный этап к чемпионатам мира и Олимпийским играм. Состоит из четырех этапов: Кубка Карьяла в Финляндии, Кубка «Первого канала» в России, Шведских хоккейных игр (7–10 февраля 2013 года) и Чешских хоккейных игр (25–28 апреля 2013 года).



Фото с сайта i.eurosport.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...