The Washington Post отметил омских кадетов

The Washington Post отметил омских кадетов

Дата публикации 12 ноября 2012 14:43 Автор Мария Мурманцева

Воспитанники Омского кадетского корпуса приняли участие в параде на Красной площади. Выступление омских кадетов отметила газета The Washington Post.
Воспитанники Омского кадетского корпуса приняли участие в параде на Красной площади. Выступление омских кадетов отметила газета The Washington Post.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального правительства, омские кадеты как нельзя лучше показали себя на параде в Москве. 
 
Напомним, что праздничное мероприятие было посвящено историческому маршу 7 ноября 1941 года. Впервые за всю советскую и новейшую российскую историю по приглашению Администрации Президента РФ юные сибиряки маршировали в ноябрьском параде на главной площади страны. Внешний вид, строевая выучка омичей заслужили самые высокие оценки организаторов парада. О выступлении воспитанников корпуса положительно отозвалась газета The Washington Post.
 
Омскую «коробку» из 80 курсантов сопровождали три знаменосца. Воспитанники корпуса не только продемонстрировали строевую подготовку, но и исполнили перед собравшимися на два голоса старинную казачью песню «Взвейтесь, соколы, орлами». Сразу же после торжественного марша юных омичей пригласили на экскурсию по музеям Московского Кремля. Всем участникам парада в ближайшее время будут вручены специальные памятные значки.

Фото с сайта azcongress.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...