The Washington Post отметил омских кадетов

The Washington Post отметил омских кадетов

Дата публикации 12 ноября 2012 14:43 Автор Мария Мурманцева

Воспитанники Омского кадетского корпуса приняли участие в параде на Красной площади. Выступление омских кадетов отметила газета The Washington Post.
Воспитанники Омского кадетского корпуса приняли участие в параде на Красной площади. Выступление омских кадетов отметила газета The Washington Post.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального правительства, омские кадеты как нельзя лучше показали себя на параде в Москве. 
 
Напомним, что праздничное мероприятие было посвящено историческому маршу 7 ноября 1941 года. Впервые за всю советскую и новейшую российскую историю по приглашению Администрации Президента РФ юные сибиряки маршировали в ноябрьском параде на главной площади страны. Внешний вид, строевая выучка омичей заслужили самые высокие оценки организаторов парада. О выступлении воспитанников корпуса положительно отозвалась газета The Washington Post.
 
Омскую «коробку» из 80 курсантов сопровождали три знаменосца. Воспитанники корпуса не только продемонстрировали строевую подготовку, но и исполнили перед собравшимися на два голоса старинную казачью песню «Взвейтесь, соколы, орлами». Сразу же после торжественного марша юных омичей пригласили на экскурсию по музеям Московского Кремля. Всем участникам парада в ближайшее время будут вручены специальные памятные значки.

Фото с сайта azcongress.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов