В Омске начались публичные слушания по городскому бюджету на 2021 год

В Омске начались публичные слушания по городскому бюджету на 2021 год

Дата публикации 13 ноября 2020 10:43 Автор Фото Сергей Мельников

Все заявленные участники прибыли, система видео-конференц-связи отлажена. Мероприятие с участием общественников и жителей Омска планируют провести за два часа без перерыва.

В Омском горсовете в 10 часов начались публичные слушания по бюджету на следующий год. Обсуждение главного финансового документа Омска проходит в режиме видео-конференц-связи. Как сообщил председатель финансового комитета Юрий Федотов, к системе подключены 48 участников, в зале заседаний находятся 8 человек. Участниками публичных слушаний стали депутаты городского и регионального парламентов, представители министерства финансов и экономики, мэрии, налоговой, общественники, население. Двум жителям Омска предоставят слово.

«У нас работает чат, поэтому вопросы и комментарии лучше написать в  нем. При необходимости следует включить микрофон, для того чтобы взять слово. Для выступлений по регламенту предоставляем 3 минуты. Приступаем к публичным слушаниям», — сказал Юрий Федотов.

Доклад по бюджету представляет глава омского депфинансов Ольга Илютикова. Ее содокладчиком станет заммэра Елена Русинова, которая предоставит на суд общественности проект адресной инвестиционной программы города.


Распечатать страницу
Добавить комментарий