Омский перинатальный центр снова возглавил Сергей Николаев

Омский перинатальный центр снова возглавил Сергей Николаев

Дата публикации 16 ноября 2020 14:06 Автор Источник фото «Коммерческие вести»

Он руководил медучреждением почти 30 лет, но весной этого года ушел с поста. Николаева утвердили на должность руководителя после ухода из центра Любови Семиной.

Как ранее «ОМСКРЕГИОНУ» стало известно из источников, близких к ведомству, вновь возглавить перинатальный центр после отставки Любови Семиной из Наро-Фоминска должен был предыдущий главврач, Сергей Николаев. Напомним, он ушел с этого поста 20 мая. Сегодня информация о назначении на эту должность Николаева подтвердилась. Он уже принял руководство медучреждением, сегодня его уже третий рабочий день.

«Приказ о назначении подписан. В субботу, 14 ноября, он приступил к исполнению своих обязанностей. Знакомство с коллективом уже состоялось», — отметили в перинатальном центре.

Ранее Сергей Николаев руководил ГКПЦ почти 30 лет, а после ухода «Коммерческим вестям» он заявлял, что работу вне любимого Городского клинического перинатального центра не представляет. Он намерен был стать «домашним дедушкой» и побывать в разных странах с супругой. Теперь же ему придется вернуться к делам.

Сергей Николаев является лауреатом регионального конкурса «Лучший врач года», обладателем нагрудного знака «Отличник здравоохранения».

читайте также

На место Семиной в Омский перинатальный центр может вернуться его экс-руководитель Николаев

На место Семиной в Омский перинатальный центр может вернуться его экс-руководитель Николаев

Кадровые изменения в структуре областного минздрава с уходом Ирины Солдатовой продолжаются. Два ее заместителя, Анастасия Малова и Георгий Бутаев, уже оставили свои посты. Сегодня последний день дорабатывает глава перинатального центра Любовь Семина.


Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Эльдар
Единственно хорошая новость о нашей медицине за последнее время
16 ноября, 21:48 | Ответить
Добавить комментарий