В Омске назвали высокооплачиваемые вакансии ноября

В Омске назвали высокооплачиваемые вакансии ноября

Дата публикации 18 ноября 2020 12:18 Автор Источник фото pixabay.com

Уже традиционно лидирует в рейтинге вакансия айтишника с заработком до 230 тыс. рублей, а на втором месте — таксист. Также большую зарплату обещают инструктору по вождению, специалисту HR и управляющему группой магазинов.

Сервис «Работа.ру» представил ноябрьский рейтинг высокооплачиваемых вакансий в Омске, проанализировав базу предложений о работе. По традиции возглавляет список специалист в области IT. Работодатель предлагает до 230 тыс. рублей в месяц старшему Net-разработчику. Будущий сотрудник сможет работать удаленно до конца весны 2021 года. Он будет заниматься Full-stack разработкой, документированием и реализацией кода и помогать младшим разработчикам. Соискатель должен хорошо знать английский и иметь опыт работы более 5 лет.

Далее в рейтинге идет вакансия водителя такси на личном автомобиле, которому обещают зарплату до 100 тыс. рублей. Режим и график работы составляются индивидуально. И заработок будет зависеть от количества выполненных поездок.

На заработок от 80 тыс. рублей может рассчитывать преподаватель по вождению. Требуется стаж вождения не менее 3 лет, преимущество отдается соискателям с личным автомобилем.

Замыкают лидирующие позиции вакансии в сферах HR и торговли. До 80 тыс. рублей в месяц обещают руководителю отдела по управлению персоналом и управляющему группой магазинов с опытом в ретейле.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Кузя
[Комментарий удален]
Добавить комментарий