Омским врачам, работающим в «красной зоне», бесплатно выдают продукты

Омским врачам, работающим в «красной зоне», бесплатно выдают продукты

Дата публикации 20 ноября 2020 10:47 Автор Фото Сергей Мельников

Торговые сети передают медработникам чай, воду, выпечку, а также запускают специальные скидки.

Торговые организации в сложной эпидемиологической ситуации поддерживают медработников, работающих с коронавирусными пациентами, сообщили в региональном минэкономики. Компании передают бесплатно продовольственные наборы и запускают специальные скидки.

Так, торговый дом «Шкуренко» и торговый центр «Омский» каждую неделю передают медработникам, работающим в «красной зоне» продуктовые наборы. Туда входят чай, бутилированная вода, кондитерские изделия. «Ашан» запустил акцию «Поддерживающая среда». Раз в неделю для работников подстанций скорой помощи передают продукты для укрепления иммунитета и выпечку.

В гипермаркетах «Лента» для медиков действует специальная скидка в 10 % на всю продукцию.

Совместную благотворительную акцию #МагнитЗабота запустили сеть магазинов «Магнит» и региональный минтруд. Многодетные, малоимущие и неполные семьи и семьи с детьми-инвалидами получают бесплатные продуктовые наборы.

«Несмотря на сложную ситуацию, торговый бизнес помогает врачам и семьям с низким доходом. Благодарим каждое предприятие за инициативу и социальную роль в нынешних условиях», — отметили в минэкономики.

Распечатать страницу
Добавить комментарий