Рис и рыба подешевели

Рис и рыба подешевели

Дата публикации 14 ноября 2012 07:55

По данным еженедельного выборочного обследования омского потребительского рынка, ситуация с ценами на основные продукты питания стабильная.
По данным еженедельного выборочного обследования омского потребительского рынка, ситуация с ценами на основные продукты питания стабильная.

Во второй половине октября цены на молоко, творог, а также на мясо и мясопродукты оставались на прежнем уровне. Закупочная цена натурального молока за 1 кг (без НДС), по данным молокоперерабатывающих организаций Омской области на 31 октября, составила 14,75 рубля. Не изменились отпускные цены на макаронные изделия местных производителей (31-32 рубля за 1 кг). При этом цены на мороженую рыбу,  рис, масло подсолнечное, картофель и яблоки  незначительно – на 0,4-0,8 процента снизились. Омская область является регулятором продовольственного рынка в Сибири. По производству молока и мяса регион находится на втором месте в СФО. По уровню потребления молока, мяса, хлебных продуктов и овощей на душу населения входит в первую десятку субъектов РФ.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...