Рис и рыба подешевели

Рис и рыба подешевели

Дата публикации 14 ноября 2012 07:55

По данным еженедельного выборочного обследования омского потребительского рынка, ситуация с ценами на основные продукты питания стабильная.
По данным еженедельного выборочного обследования омского потребительского рынка, ситуация с ценами на основные продукты питания стабильная.

Во второй половине октября цены на молоко, творог, а также на мясо и мясопродукты оставались на прежнем уровне. Закупочная цена натурального молока за 1 кг (без НДС), по данным молокоперерабатывающих организаций Омской области на 31 октября, составила 14,75 рубля. Не изменились отпускные цены на макаронные изделия местных производителей (31-32 рубля за 1 кг). При этом цены на мороженую рыбу,  рис, масло подсолнечное, картофель и яблоки  незначительно – на 0,4-0,8 процента снизились. Омская область является регулятором продовольственного рынка в Сибири. По производству молока и мяса регион находится на втором месте в СФО. По уровню потребления молока, мяса, хлебных продуктов и овощей на душу населения входит в первую десятку субъектов РФ.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов