Рис и рыба подешевели

Рис и рыба подешевели

Дата публикации 14 ноября 2012 07:55

По данным еженедельного выборочного обследования омского потребительского рынка, ситуация с ценами на основные продукты питания стабильная.
По данным еженедельного выборочного обследования омского потребительского рынка, ситуация с ценами на основные продукты питания стабильная.

Во второй половине октября цены на молоко, творог, а также на мясо и мясопродукты оставались на прежнем уровне. Закупочная цена натурального молока за 1 кг (без НДС), по данным молокоперерабатывающих организаций Омской области на 31 октября, составила 14,75 рубля. Не изменились отпускные цены на макаронные изделия местных производителей (31-32 рубля за 1 кг). При этом цены на мороженую рыбу,  рис, масло подсолнечное, картофель и яблоки  незначительно – на 0,4-0,8 процента снизились. Омская область является регулятором продовольственного рынка в Сибири. По производству молока и мяса регион находится на втором месте в СФО. По уровню потребления молока, мяса, хлебных продуктов и овощей на душу населения входит в первую десятку субъектов РФ.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов