Жители Московки пожаловались в полицию на несовершеннолетнего дрифтера

Жители Московки пожаловались в полицию на несовершеннолетнего дрифтера

Дата публикации 21 ноября 2020 12:01 Автор Фото Сергей Мельников

Молодой человек мешал отдыхать местным жителям. Полицейские забрали автомобиль на штрафстоянку, а 17-летнего дрифтера передали родителям.

В пятницу, 20 ноября, около 22:50 в дежурную часть УМВД России по Омской области стали поступать жалобы от жителей Московки о том, что на парковке одного из торговых комплексов на ул. 6-я Станционная водитель шумно дрифтует на своем автомобиле.

На место выехали сотрудники ДПС. На парковке полицейские остановили автомобиль ВАЗ-21074. За рулем «Жигулей» находился 17-летний юноша.

«В отношении молодого человека, возбуждены административные делопроизводства: за управление автомобилем водителем, не имеющим такого права (ч. 1 ст. 12.7 КоАП РФ), управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов (ч. 1 ст. 12.3 КоАП РФ), неисполнение владельцем обязанности по страхованию своей гражданской ответственности (ч. 2 ст. 12.37 КоАП РФ)», – сообщили в ведомстве.

Подростка автоинспекторы отстранили от управления транспортным средством. Автомобиль помещен на штрафстоянку. Несовершеннолетнего полицейские передали законным представителям.

Распечатать страницу
Добавить комментарий