В Омске вандалы в очередной раз разбили стекло в подземном переходе на Ленина

В Омске вандалы в очередной раз разбили стекло в подземном переходе на Ленина

Дата публикации 21 ноября 2020 15:58 Автор Источник фото vk.com/omsk_live

На видеозаписи камеры наружного наблюдения видно, что злоумышленник в маске и капюшоне выстрелил в стекло из пневматического оружия и скрылся.

В Омске на улице Ленина вновь разбили стеклянный фасад подземного перехода. Это уже третий подобный случай. В этот раз вандал выстрелил в конструкцию из пневматического оружия и скрылся. Определить личность хулигана довольно сложно.

«Данный инцидент произошел в конце октября в 5 часов утра. На видеозаписи камеры, установленной у перехода, видно, что мужчина в капюшоне и маске повредил стекло, затем скрылся. В связи с тем, что на записи камеры наружного видеонаблюдения сложно установить личность вандала, руководство бюджетного учреждения г. Омска "Эксплуатация объектов внешнего благоустройства" обратилось в правоохранительные органы для проведения дальнейшей проверки», – сообщили в департаменте городского хозяйства администрации города Омска.

Пока стекло зафиксировано на своем месте благодаря антивандальной сетке. По словам директора БУ «Эксплуатация объектов внешнего благоустройства» Галины Зурнаджан, в настоящее время идут поиски изготовителя антивандального стекла. Если хулигана удастся разыскать, ему придется возместить все затраты на восстановление прежнего вида подземного перехода.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

махно
не любят омичи свой город, а то малое, что есть стремятся испоганить - быдло
22 ноября, 06:32 | Ответить
Добавить комментарий