Стали известны подробности ДТП на трассе Омск-Седельниково, где опрокинулись две легковушки

Стали известны подробности ДТП на трассе Омск-Седельниково, где опрокинулись две легковушки

Дата публикации 22 ноября 2020 13:42 Автор Источник фото Госавтоинспекции Омской области

Предполагаемый виновник аварии – водитель «шестерки» – не должен был садиться за руль, так как у него нет прав. В итоге серьезно пострадал девятилетний мальчик. Школьника госпитализировали.

Сотрудники полиции продолжают проверку по факту вчерашней аварии на автодороге Омск-Седельниково. По предварительным данным, в ДТП виноват 26-летний водитель ВАЗ-2106. В районе 67 км трассы при выезде со второстепенной дороги он нарушил правила и не предоставил преимущество в движении автомобилю Toyota Platz, за рулем которой находился 33-летний мужчина. В итоге избежать столкновения не удалось, и иномарка с «шестеркой» съехали в кювет, где опрокинулись.

В результате происшествия водитель и 12-летний мальчик-пассажир ВАЗа, а также женщина 27 лет и 38-летний мужчина обратились помощью к медикам, после осмотра отпущены. Еще один пассажир отечественного авто – девятилетний мальчик – госпитализирован.

«Сотрудниками Госавтоинспекции также установлено, что водитель ВАЗа не имеет права управления транспортными средствами. В отношении молодого человека возбуждено административное делопроизводство за управление автомобилем водителем, не имеющим такого права (ч.1 ст.12.7 КоАП РФ). Окончательно обстоятельства и причины произошедшего будут установлены в ходе проверки», – сообщили УМВД России по Омской области.


Распечатать страницу
Добавить комментарий